뉴욕, 뉴져지지역 한인을 대상으로한 IT 헤드헌팅 업체 정보 아시는분

Pro C# 71.***.97.30 8168

뉴욕, 뉴져지지역 한인을 대상으로한 IT 헤드헌팅 업체 정보 아시는분 댓글 남겨주십시오.

• yjae 208.***.194.201

제가 몇달전까지 HRCap http://www.hrcap.com 에서 LG CNS 와 삼성 SDS 쪽으로 IT 관련 직장을 소개 받았었는데… 거기 연락 하셔서 Ethans 라는 분 찾아보세요 ^^ (저랑 조금 아는 분) 얼마전까지만 해도 제 블로그 오셔서 SAP 관련 분 찾으시던데. 그런데 Pro C# 님 영주권 없으신걸로 알고 있는데 그 쪽에서 스폰서는 안해주는걸로 알고 있습니다.
      힘내세요 ^^; 저는 요즘 미국 헤드헌팅사쪽이랑 얘기해보는 중 ^^

• yjae 208.***.194.201

서부에서는 한인 대상 IT 헤드업체 중 어디가 유명한가요?

• Pro C# 72.***.36.16

서부쪽은 한인대상 IT업체는 없습니다. 미국 대상이라면 Monster나 Hotjob을 보면 아실수 있을것이고…
      암튼 영주권 없는 프로그래머 미국에서 정말 살기 힘듭니다.
      뉴욕, 뉴져지쪽 한인 IT업계는 사람을 거의 안뽑는거 같구, 정보를 알아볼만한 웹사이트나 신문등 변변한것이 없네요.