뉴욕에서 같이 요가 하실분 계시나요? (동성 여자만요)

ㅁㅁㅁ 67.***.133.24 1504

`https://open.kakao.com/o/giMetCob

위에 링크가 카카오톡 오픈 챗방이예요
    저는 20대후반 여자고 맨하탄 살고 있구요
    일주일에 1-2번 같이 요가 할 동성 친구 구합니다
    남자면 강퇴예요 ㅠㅠ (미리 죄송하다고 말씀드리며)

• ㅁㅁㅁ 67.***.133.24

이건 무슨 생각의 회로죠ㅋㅋ 이성애자입니다;

• 으이그 172.***.104.31

요가를 하면서 마음을 다스려보세요
      동료와 같이 하지 않아도 이 세상을 혼자 살아도
      뭐든 다 할 수 있다는 마음으로 정신을 단련 시키세요.
      님은 여기서 요가 같이 할 동료 찾고 있는거 보니
      아직 요가를 하면서 심신 수련이 덜 된듯 합니다.
      도대체 요가하면서 뭔 뚱딴지 같은 잡생각을 그리 하면서 하길래 정신 수련이 아직도 그 모양입니까.
      같이 할 동려 찾을 생각하지말고
      마음을 비우시고 수련해서 꼭 스트리트 파이터2 달심처럼 되시길 바랍니다.
      요가파이어!!

• 할렐루야 140.***.5.212

둘이서 69요가 하려고.. 조심해라 LGBT 같은데