노동허가 접수 문의 드립니다

Jaykim 172.***.228.71 623

혹시 최근에 노동허가 승인되신분있나요?? 뉴욕입니다
    4월 19일 날짜로 접수했다고 변호사가 그러는데 접수번호로 언제 접수했는지 알아볼 수 있어서 계산해보니 9월 달로 나오는데 어떤게 맞나요?? A-19255로 시작해요…

• 1111 134.***.139.74

날짜는 정확히 모르겠는데, 저도 4월에 파일링했는데 10월에 변호사가 승인된거에 사인하라고 보내줘서 사인하고 다시 변호사한테 보냈네요. (케이스 번호는 모르겠네요)
      저는 올 2월인가..3월에 서류 다 준비해서 변호사 줬는데, 변호사가 PERM Q1 2019 filing time frame이 April to August라고, 당장 파일링은 안하고, 저 기간중에 알아서 하겠다라고만 해서 그냥 기다리고 있었습니다.

• GC 73.***.223.15

19255가 맞다면 9월 12일이고, 아마도 최종 접수는 9월 12일 이후일텐데… 다시 알아보셔야할 거 같아요

• Jaykim 173.***.17.38

감사합니다 다시 변호사한테 알아봐야겠네요..물어보면 기다리라고만 하니 쫌 답답해서요…