너무 모르는 사람들이 자꾸 글을 올리는데

야이 시발라마새기야 107.***.64.30 1405

북한은 한국을 개좃병1신 장애자로 취급함.
    천안함 침몰 당하고 연평도 폭격 당하고
    지뢰 매설해서 한국 병사들 발목이 짤려 나갔는데도….병1신 한국은 그냥 맨날 “강력하게 응징” 하겠단 개소리나 떠들고…정작 하는건 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

만약 미군 전함이 침몰 당했거나…미국 영토가 폭격당했거나 라이언 일병 발목이 지뢰로 짤려 나갔었으면…천조국은 그 자리에서 북한을 개강1간 했을게 뻔함…
    좃병1신 한국만 그냥 처맞고도 해벌레 장애자 같이 자위질만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

한마디로 북한이 지금 남침을 안하는건….남침 하는 순간 남한에 있는 미군이랑 어쩔 수 없이 싸우게 되고….미군이 피해를 입으면..그 땐 미국은 정당한 이유를 가지고 전쟁을 시작 할 수 있게됨…근데 북한도 미국이랑 맞짱 떠봐야 좃터지고 GG 칠걸 알기 때문에….남침을 못하는거임.

근데 대신 미군만 안건드리면 전쟁은 안난다는걸 알고 있음…그러니까 만사 태평하게
    천안함도 침몰 시키고..연평도도 폭격하고 …계속 미사일 쏘고 핵실험 하는거임….어짜피 미군만 안건드리면 되거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디로 미군이 방어막 돼주고 있는건데…
    반미 반일 ???? ㅋㅋㅋㅋ
    에라이 대가리 박살난 장애인 새기들아ㅋㅋㅋㅋ

• ㅁㄴㅁ 23.***.202.103

말은 거칠어도 하나도 틀린 말은 없음

• Donald J. Trump 133.***.133.15

어차피 빨갱이들 침입해도 평택미군기지 밑으로 안 내려오면 전쟁 안남.

• 이러한 글에 댓글 다시면 똑같은 사람 된다는것 아시죠 108.***.172.5

할일없는 이분을 미국국회로 보냅시다. 이렇케 글을 적으시니 속이 후련하십니까. 뭔가 성취감이 좀 옵니까? 어르신, 아침은 잘 챙겨드시고 계십니까. 틀니 그것 잘 클리닝 하셔야 합니다. 참고로, 개가 아무리 짖어봐야 기차는 가게 되어 있어요

• 개가 짖습니다. 이렇케 왈왈왈 108.***.172.5

이상 미국사는 똥개가 짖엇습니다.

• 1 47.***.136.140

음….얼마전에 북한에 억류되어 있다가 미국으로 돌아온지 며칠만에 죽은 미국인 백인 대학생.
      그 이후로 미국이 북한 쳐들어갔나 모르겠네….