냄새

Sola 76.***.155.202 1202

안녕하세요
    차 산지 일년정도 됫는데 큰 문제 아닌것 같기도 한데
    궁금해서 여쭤봅니다
    지금까지 두번정도 비오는 날에 에어컨을 틀고 가는데 묘한 냄새가 낫어요 텁텁한 냄새가요 제가 예민한건지 좀 숨막히는 기분이 들엇는데 비오니 창문도 못열고..
    그렇게 냄새가 나더니 사라지긴하는데 신경쓰이네요
    별 문제 없는걸까요?
    감사합니다

• 부동액 누수 173.***.248.173

일 경우가 큽니다. 예전에 정말 고생했습니다. 아무리 서비스센터를 가도 필터만 갈아끼우더군요. 에어컨 전문 업체로 가셔서 알아보셔야지 그냥 카센터 가면 영원히 영문을 모릅니다. 전 거의 3년이 지나서 알았습니다.

• Info 172.***.21.59

조수석 콘솔박스 열고 물건들 다 꺼내신 다음 캐빈필터(에어컨 필터) 오토죤 같은 곳에서 사셔서 직접 교체해보세요. 보통 1년에 한번씩은 차안 쾌적한 공기 유입을 위해 교체해 주셔서 송풍구에서 케케한 냄새 안 난답니다.

• bk 174.***.0.143

아 뭔또 부동액누수여 말이되는소릴좀

• ㅇㅇ 174.***.9.150

에어컨 켜고 좀 외기로 돌리시다가 내기로 하세요. 흙냄새 비슷한 냄새가 나기도 하고요. 곰팡이 냄새라면 캐빈에어필터을 갈아보시는것도..