내차가 이상해 졌어요(캠리).. 도와주세요

애물단지.. 66.***.250.35 10160

항상 무료로 답변주시는 많은분들께 감사드립니다.
    토요타 캠리2003년형 인데요 얼마전 이사를 와서부터 이사온 집에서 약 5분 운전해 나가면 코너를 도는곳이 있는데 그곳에서 항상 회전을 하면 “스프링이 크게 늘어났다가 줄어드는 괴상한 소음이 납니다. 이전엔 그런적이 없는데 하도 소리도 기분나쁘게 크고 해서 걱정이 되네요. 회전각이 큰것도 아닌데 아무튼 아시는 분계시면 답변 부탁드립니다.

• 직장인 65.***.200.30

아직 워런티기간이니 A/S 받으심이 어떨까 생각됩니다.

• 4Runner 68.***.4.182

혹시 핸들을 끝까지 돌리면 소리가 나나요? 제 경우와 비슷한 현상인거 같습니다..일반적인 핸들 조작때는 안나구요.. 주차장에서 파킹하거나 그럴때 오른쪽으로 끝까지 돌린 상태에서 주행을 하면 타이어 부근에서 ‘팅’하는 소리가 났었습니다.. 소리가 좀 무섭죠,,^^;; 저도 바로 오늘 그 소리 때문에 딜러에 가서 문의 했더니 주행에는 큰이상이 없는 문제 였구요.. 마침 시간이 넉넉하게 있길래 고쳤습니다.. 물론 워런티기간이라서 무료였습니다.. 2003년식이면 아직 워런티기간 인거 같은데.. 시간 내서 가보세요,,