내가 한국을 싫어하는 이유……

한국인 223.***.61.239 1423

내가 한국을 싫어하는 이유

The reasone why I dislike Korea is as follows

Sorry to say,(말하기 미안하지만) honestly, I don’t wanna live in Korea.(솔직히 말해서 저는 한국에서 살고 싶지 않아요.) The reason why I don’t wanna live in Korea is that I can’t feel comfy in Korea(제가 한국에서 살고 싶지 않은 이유는 저는 한국에서 편안함을 느낄 수 없기 때문입니다.)

I don’t like Jaein Moon(문재인) who is the President of south Korea.(저는 문재인(한국의 대통령)을 좋아하지 않습니다. as you know, he’s trying to help North Korea,(아시겠지만 그는 북한을 도와주려고 애쓰고 있어요.) but I don’t agree on the way that he has done,(하지만 저는 그가 해왔던 방식에 동의하지 않아요.) cuz my grand father died in the Korean war in order to protect my country,(왜냐하면 저희 할아버지가 한국전쟁에서 제 나라를 구하기 위해서 돌아가셨기 때문이에요.)so I don’t like North Korea.(그래서 저는 북한을 좋아하지 않아요.)

I think Individual freedom forms the basis of democracy(저는 개인의 자유가 민주주의의 근본은 형성한다고 생각해요.) and democracy means an opinion and other opinions,(그리고 민주주의는 의견과 또 다른 의견을 의미한다고 생각해요.) so I think everyone can have different opinions about some things(그래서 저는 모든 사람은 다른 것들에 대해서 다른 생각을 가질 수 있다 생각해요.) and the opinions of an individual should be respected.(그리고 개인의 의견은 존중되어야 한다고 생각해요.)

As you know almost all of the people who live in korea support 문재인, but I don’t.(아시다시피 한국에 사는 대부분 많은 사람들은 문재인을 지지하지만 저는 아닙니다.)

Even though I don’t like 문재인,(저는 비록 문재인을 좋아하지 않지만) I repect their opinions,(저는 그들의 의견을 존중해요.) but many koreans think of me as garbage.(하지만 많은 한국인은 저를 쓰레기 취급합니다.)

I think everyone reserves the right to be respected,(저는 모든 사람들은 존중받을 권리를 가지고 있다고 생각해요.) but I can’t be respected in Korea, cuz I have different an opinion.(그러나 저는 한국에서 존중받지 못해요. 왜냐하면 저는 다른 의견을 가지고 있기 때문입니다.

Haha I’m bad at English so I can’t write what I wanna say.(제가 영어를 못해서 제가 말하고 싶은 것을 쓰지 못하네요.)

I’m sorry(미안해요)

I have only a few Korean friends.. (저는 한국친구가 거의 없어요) I’m so lonely that I can’t live in Korea.(저는 한국에 못살 정도로 외로워요.) Almost all of the people who study at my univ with me don’t like me cuz I have differ
    an opinion(저와 함께 대학교에서 공부하는 대부분의 사람들은 저를 좋아하지 않아요. 왜냐하면 저는 다른 의련을 가졌기 때문이죠.

That’s why I don’t wanna live in Korea.

• u 1.***.219.78

경험상 사람과 토픽을 구분 못하고 의견을 들을 줄 모르는 부류는 그 반대던데요.
      문재인 대통령에 대한 낚시글인거 알지만 이 글을 그대로 본인께 하는 조언으로 대입시키면 될겁니다.

• 174.***.137.18

그냥 미국똥꼬 열심히 빨고 살면 됩니다. 근데 한국싫은거랑 문재인 싫은거랑 먼 상관?

• ㅍㅍ 73.***.20.199

과거 한국의 보수정권들이야말로 개인의 자유와 의견개진의 자유를 불편해했었고,
      북한 처럼 한가지 사상만 주입하려고 끊임없이 국민들을 못살게 굴었더랬지요.

원글은 뭔가 대단히 착각을 하고 있습니다.

• 108.***.113.213

원글뭐임. 이거 구글 번역기 테스트 하는거임?

• ufc 72.***.232.219

그래서 영어공부 시작했구나…

• 도도 76.***.241.105

그냥 한국똥꼬 열심히 빨고 사는 놈들 ㅋㅋ

• 지나가다 108.***.147.182

네 다음 일베충

• CRAZYUSA 50.***.69.114

너 조국가서 친구 없고 너 친척하고 가족 한테 효도 하면 살 면 된다
      미국에서 정신 나간 유전자 같이 살지 말고

• ㅇㅇ 129.***.242.32

배충이 드러움

• Atlas 209.***.171.1

뭐지 이 등신은?

설마 이 글을 읽는 미쿡애들이 이 문장을 이해할거라고 믿고 쓴거임?
      아 ㅆ 내얼굴이 다 화끈거리네 ㅉ

• 지나가다 155.***.180.49

문장을 떠나 사고가 열살 수준이네요… 당신 주변의 대학생들이 당신을 좋아하지 않는 이유가 단지 의견이 달라서는 아닐 것 같습니다.

• ㅇㅁㄴㅇ 50.***.215.130

ㅎㅎㅎ 한국이 너 싫어 하는 건 모르나 보지?