나이아 가라폴 여행.

111 50.***.215.130 1168

나이아 가라폴 여행을 이번 떙스 기빙에 할려고 하는데.
    혹시 이때 가보신분 계신가요?
    많은 가게 들이 문을 닫겠죠?

• ㅇㄴㄴ 67.***.38.174

+ 개추움

• 345345 192.***.54.39

나이아 가라폴?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• C 144.***.28.142

미국쪽은 잘 모르고 캐나다 쪽은 가게들 다 오픈합니다.

• 108.***.113.213

지금은 철이 아닌듯 한데. 진짜 너무 추워서 물에도 못들어갈것 같네요( 배타고 들어가서 물벼락맞기. 이게 재미있는데). 가시면 당연히 케나다 쪽으로 가셔야 합니다. 땡스기빙에 미국쪽 아마 그냥 한산한 물소리나는공원입니다.

• Haha 136.***.103.211

띄어쓰기를 재밌게 하셔서 웃고갑니다. 저는 안가봣지만 많이 추울것같네요. 즐거운 여행 하세요!

• aa 73.***.21.102

그쪽에서 학교 다녔습니다. 11월 말까지는 못 갈 정도로 엄청 추운 정도는 아닌 것 같네요.. 눈 내리고 엄청 추울 때도 나름대로 멋있어서 가볼 만 한 것 같네요. 밑에 내려가서 배 타는 건 잘 모르겠지만요..
      가게는 기억은 안나지만 토론토 가셔도 되고 뭐…

• 코코팜v 129.***.1.19

진짜 핵 추울꺼같습니다.
      가서 보는게 문제가 아니고 배타고 할꺼면 진짜로 마음 단디 드셔야 할듯요 ㅎㄷㄷ