김영옥 변호사는 어떤가요?

궁금이 66.***.147.13 6053

혹시 이분하고 영주권 수속하신 분 있나요? 비용이 얼마나 드는지 궁금하군요… 부탁드립니다.

• min 69.***.136.97

오늘 제가 만나뵙고 왔는데.. 지난번에는 상담신청 appointment까지 해서 갔는데 바쁘다고 다른변호사님만 뵙고 온 경험이 있습니다. 그래서 이번엔 꼭 김영옥변호사님에게 상담하겠다고 다짐을받고 가서 뵙습니다. 아시겠지만 그분 LA쪽에선 유명하신 이민변호사님인데 친절하게 잘 상담해주시더라구요. 첨엔 뵙고 꽤나 깐깐하고 어려울듯 싶었는데 보기완 다르게 좋은말씀 많이 해주셨습니다. 지난번 그분밑에 계신 다른변호사님과 영주권수속에 대해 상담했었는데 무쟈게 비쌉니다.. -_-; 아무래도 잘하고 경험많고 유명하니 당연하다싶지만 다른곳보다 좀 가격이 세다는것만 아시면 될겁니다. 도움되셨으면 좋겠네요.

• 경험자 66.***.138.184

되는 케이스만 하고 좀 규모가 작은 곳이거나 머리써서 해야하는건 안하려고 합니다.
      다른 변호사(다 꼼꼼하고 나름대로 추천많이 하는)들 이리 저리 생각해서 맞춰보고 가능하다고 하는 케이스를 규모작고 그러니 서류잘 보지도 않고 생각도 안해보고 안된다고 하더니 이러이러해서 되지 않느냐고 하니 그제야 된다고 하며 ‘확률높아요’라고 하더군요.

밑에서 일하시는 사무장분들 꼼꼼하고 일처리는 확실하지만 아무한테나 다 해도 되는 99%확률 케이스 아니면 잘 받아주지 않습니다.

• 경험자 66.***.138.184

영주권진행하는것, 다른 일본계나 외국변호사에 비해서 2배정도라고 생각하시면 됩니다.

• 크리스 67.***.232.94

김영옥 변호사님..영주권 관련 이야기로만 나오는거같은데..
      혹시 H1B관련으론 어떤가요?

• 하늘이 66.***.205.4

안좋다는 소문 2명에게서 들었네요..
      그리고 좋다는 소문 1명에게서..
      제가 전화 한바로는.. 별루…