기계공학 전공잡니다.

JJWillow 69.***.151.78 4333

현재 Iowa State Univ. 에서 Mechanical Engr을 공부중이고 PhD 과정입니다.
    올해말 (December 2008) 졸업예정이구요.

여러곳에 application을 보내놨는데 연락이 아직 안오네요.
    맘이 급해지고 있습니다.

저는 Fracture와 Fatigue쪽을 공부했구요.
    Mechanical interface damage (Bio-implant, e.g. hip joint) 쪽 application 으로 해서 5년간 (MS + PhD) 리서치를 했습니다.

혹시 추천해주실만한 곳이 있다면 연락 부탁드리구요.
    만약 resume가 필요하시다면 따로 메일로 연락주시기바랍니다.

• 엔지니어 68.***.181.134

아직 시간이 좀 있으신거 같네요. 너무 조급해 하지마시고 너무 세부전공에 집착하지 마시고 관련분야 오프닝이면 모두 지원해보세요. 레쥬메도 계속 업데이트 하시구요. 좋은 결과 있으시기 바랍니다.

• 레쥬메 216.***.40.186

레쥬메가 좀 중요하더라구요.
      저도 수정한다고 열심히 수정했는데,
      나중에 다시 교수님한테 수정받고서 포맷이나 내용이 확바뀌고 나서
      연락이 좀 옵니다.
      레쥬메 계속 업데이트 하세요