(급) 터보택스 파일을 찾을 수가 없어요. (PC/Download)

터보택스 24.***.59.48 660

안녕하세요.
    지난 3,4월에 터보택스에 입력했던 내용(4868로 익스텐션 했습니다.)을 다시 불러서 검토 후 파일링을 하려고 하는데 파일이 열리지를 않습니다.
    .tax로 되어있는 파일을 찾아서 클릭을 해봐도 그렇네요. 혹시 다운로드 소프트웨어는 파일을 retrieve할 수가 없는 것인지요?
    상단 왼쪽에 있는 forms를 누르면 입력한 내용이 전부 나오는데
    easy steps를 누르면 Getting started with TurboTax 화면으로 다시 시작해야 할 것 같이 나옵니다.
    온라인 버전이 아니라서 그런건지 아니면 다른 방법으로 기존에 입력한 내용을 찾는 것인지 모르겠어요.
    e-filing 하려면 전부 다시 입력해야 하나요? ㅠㅠ
    어떤 방법이 있을까요? 도움 부탁합니다.
    감사합니다.

• ㅁㄴㅇㄻㄴㅇ 66.***.128.118

전 그래서 인터뷰 모드를 싫어합니다. 좀 쓸데없는 스텝이 많아요. 내용은 다 남아있으신거같습니다. 폼뷰에서는 다 나오는걸로 보니 인터뷰모드 다시 해보시면 이미 넣으신 내용은 그대로 뜰것같은데요.