[급구] [뉴저지] 중급 이상 웹디자이너(연봉 5만~7만)

SENIOR WEB DESIGNER 61.***.66.25 1352

K-TOWN TV

Englewood Cliffs NJ

Job posting expires at 2018-12-31

뉴저지 Englewood Cliffs에 위치한 온라인 마케팅회사입니다.
    중급 이상 웹디자이너를 모십니다.
    HTML, CSS, 자바스크립트, 워드프레스를 자유롭게 다루시면 좋겠습니다.
    연봉은 $50,000~70,000이며, 이력서와 포트폴리오를 아래의 이메일로 보내주시기 바랍니다.
    alexchoi0108@gmail.com

감사합니다.

• ㅠㅠ 107.***.75.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴저지 연봉수준인가ㅋㅋㅋ

• ㅇㄴㄴ 172.***.225.249

5-7만이면 적당한편인디유

• 리버사이드 108.***.118.177

저기요.. 시니어포지션인데 저 연봉으로 어떻게 먹고 살아요? 너무 거저먹으려고하시는데요.
      거기다가 자바스크립트까지 포함인데.. 그냥 웹개발자를 구하세요.

• Sam 96.***.53.237

ㅎㅎ 너무 한다