그래픽 디자인 졸업후에요.

ueifel 12.***.215.27 6967

안녕하세요.
    뉴욕에서 그래픽디자인으로 학위받고 졸업…학교 다니는동안 인턴경력 있고요.

아직 OPT기간이라 인턴이나 파타임부터 시작하려는데요.
    몬스터, 커리어빌더, 핫좝스 말고 이쪽 분야로 좀더 포커스해서 되있는 좝서칭 사이트가 있나요?
    여기보니 IT쪽으로는 그런 사이트가 많은것 같아서요.

아시는 분 답변 부탁드립니다.
    좋은 하루 되세요.

• p 75.***.244.216

어디 학교신데…학교 캐리어 센터 가보세요..

• aaa 64.***.163.200

그래픽 이라도 분야가 많죠.
      어느 분야에 관심이 있고 미래에 어떤 일을 하고 싶으신지 구체적으로 알려주세요.
      제가 다니는 회사에도 자리가 있긴 한데…(뉴욕 입니다)

• babkoala 24.***.154.65

다시 글을 보니 너무 광범위적으로 남긴것 같아서 죄송합니다.
      그래픽 디자이너로서 포장하나로 보는이들과 바로 대화 할 수 있는게 참 매력적인 것 같아 패키지 디지인도 매력적이고요. 장래에 기획부터 디자인까지 전분야에 관여해 담당하는 아트디렉터가 되기 위해선 매거진 편집 및 광고쪽으로 일하고 싶습니다.
      aaa님 다니고 계신 회사에 자리가 아직 opening이라면 연락 부탁드립니다. hye.ahn@gmail.com

• ㅇㅇㅇ 24.***.136.140

craigslist.org 가셔서 job 카테고리를 검색해 보세요.