그늘집 사장님. 새해 인사가 늦었습니다

그늘집환불 123.***.6.121 704

새해 복 많이 받으세요.

띠어 먹을려고 작정했는가 봅니다. 아직 한푼도 환불 안 해 주네요.

그늘집환불

LA 한인타운에 있는 그늘집 이주공사에 2017년도 4월 20일에 6천불 송금하고 아직 까지 하나도 된 것이 없네요. 2년이 다되어가네요.

기다리다가 도저히 안 될 것 같아서 오래전에 환불해 달라고 했더니 준다 준다 며칠 내에 준다하던데 아직도 안 주고 있습니다. 말로만 꼭 갚겠다라고 하네요. 이제는 이메일, 전화, 카톡해도 답변 없습니다. 정 형편이 어려우면 일부라도 선 환불하고 나머지는 추후에 갚으면 될 것인데…

계약할려고 인터넷에서 열심히 활동하고 있습니다. 그늘집 제임스 사장님. 아예 진행이 안된 고객 케이스들은 깨끗하게 환불 해줘야 정상 아닌가요?

– 그늘집 사이트

HOME

http://cafe.daum.net/elitevisa

• 빚과 그림자 39.***.59.186

3년이 지나면 돈 못 받아요. 3년 지나기 전에 민사소송 제기하세요.