그냥 한국에서 사는게 나을듯 합니다.

dd 1.***.86.58 2371

군대는 갔다와서 한국에서 이중국적이 허용될꺼도 같지만…
    걍 영주권만 받고 한국이랑 미국에서 동시에 일하는게 나을듯 합니다.
    물론 미국에 가고 싶다는 아메리칸 드림이 있었지만…
    한국과 미국을 동시에 아우를수 있는게 더 좋을듯 합니다.

• IceBerg 184.***.155.58

죄송합니다. 무슨말이죠?

• abcde 108.***.176.199

영주권 받아도 양쪽에서 그렇게 못 삽니다

• ㄴㄴ 107.***.92.15

대가리가 나빠서 그런가 먼소린지 모르겟네

• 아이고 65.***.161.50

미국 사는게 장난아니네요. 난 영주권버리고 한국에 국방 연구소에 연봉 8만 오퍼받고 한국갑니다. 한국 미국에 왔다갔다 하다가 결국은 영주권 취소후 담달 출국합니다.

• 1 174.***.128.164

뭔 개소리야.
      니 알아서 해.

• 오번 50.***.214.195

미국은 살때가 못되는 나라..

• 하이 50.***.214.195

외국살려면 차라리 호주나 캐나다가 낫다..

• abc 110.***.53.72

꿈도 야무짐.
      일단 영주권이나 받고 시~작!

• 상등신 107.***.87.95

헛소리하는 거 보니 수준 알만해요

• 111 71.***.49.186

영주권 받고 한국에서 일하세요~