구직) 부업을 하고싶어요~ ^^*

평범주부 24.***.193.247 7316

집에서 할수있는일 … 머든 …찾고있어요~ ^^
    아직 어린아이가 있어서 .. 시켜주신다믄.. ^^
    아파트 메니져도 할수있고요~
    컴퓨터도 조금은 합니다. 아주 잘하는건 아니지만.. 포토샵 가능하고요~
    혹시.. 돌준비하고계신맘들 패러디 포스터 디자인 해드려요~ ^^
    다른 부업으로 할수있는일들이 머가 있을지 몰라서 답답해 글 올립니다..
    혹씨 저 처럼 답답한 맘들이 계시면 친구도 하고싶네요~ ^^
    저에게 부업으로 할수있는일들이 머가 있을까요~?
    미국생활 정말 힘든거 같아요~ ㅡㅡ;
    메일로 연락 주시면 감사하겠읍니다..
    orange0606@hotmail.com

• 주희아빠 207.***.18.8

제 아내는 한국회사 북킵핑하는 일을 했습니다.버는 돈은 적었지만 다른 직장동료들과 지내는 것이 집에 하루종일 앉아 있는 것보다 좋아 행복했다고 합니다.

• 지나가다가 67.***.55.171

이건 그냥 제생각인데요, 베이비시터는 어떨까요? 수입은 괜찮은것 같던데..
      그냥 지나가다가 적어봤습니다.

• 기다림 216.***.7.173

제가 미국와서 처음 한 아르바이트가 낚시 바늘 하는거였습니다. 남편 공부하는 동안 부업으로 낚시 바늘 묶는것 했는데 정말 짜요. 몇 센트 정도. 얼마인지도 기억이 가물가물…
      하루에 많이 해야 몇 200개 하기 힘들죠. 짜르고 나사로 묶는데 손이 얼마나 아픈지.. 임신해서 남편도 그만하라고 해서 그만했죠. 나름데로 용돈 벌이 해보려고했는데 한달에 200불정도 벌었던것 같아요. 뭐 잘 하는분은 한달에 800불 버는 분도 있었지만… 정말 힘들어요.

• Pianoman 74.***.121.221

님이 자잘한 일도 잘 하시고 꼼꼼한 성격이시라면 가끔가다 나오는 hot deal 물건 사서 ebay에 파는 일을 한번 생각해 보십시오.
      부업으로 델 컴퓨터 이베이에 팔았는데 한대당 평균 $120 정도 이익을 봤습니다. 딜 정보는 fatwallet.com, xpbargains.com, dealunion.com 등에 있으며 쿠폰을 잘 사용하셔야 하고, 이베이에서 어떻하면 이익을 많이 얻는가, 가격 동향등을 잘 업데이트 하셔야 합니다.

• 근데 128.***.230.8

pianoman님 영수증과 세금 처리는 어떻게 하셨는지요?

• mystic 69.***.202.184

원글님 저와 상황이 비슷하네요
      저도 일찾고있거든요 저는 디자이너였는데 이곳에 왔을때 바로 시작할걸 임신하고 뭐하고해서 시기를 놓친듯해요 헌데 이제부터라도 찾아보려구요 아자아자 화이팅