[구인] H1B 스폰서 가능하며 서비스 관리직원 모집 합니다.

조용훈 66.***.172.31 7694

안녕하세요.

저희는 뉴저지 시카커스에 위치하고 있는 전자제품 서비스 회사 입니다.

고객 지원 서비스 부서에서 일하실 신입 및 경력 직원을 구합니다.

이력서를 제출해 주시면 검토 후 연락 드리겠습니다.

담당자 : 조용훈 과장
    TEL : 201-770-0005 (Ext 105)
    e-Mail : andy@cveusa.com

그럼 많은 지원 바라겠습니다.

안녕히 계세요.

• 저기요.. 69.***.21.104

H-1B 쿼러 다 찼거든요.. 내년10월 부터 일할수 있는 것이 4월부터 접수 받거든요..
      이런거는 좀 알고 글 올리시길…

• 무서워 66.***.111.24

어디 무서워서 구인광고 못올리겠네요….
      H-1B 필요없는 사람들도있을덴데….^^

• 12.***.215.27

이런글 올라올때마다 흥분하시는 분들있는데요
      물론 employee입장에 서서 신분문제로 사기치는 뭐같은 한국회사들 경계한다는건알겠지만..(이점 동의합니다) 여러가지 상황도 고려해봐야죠.
      예를 들면 OPT가 내년 8~9월에 끝나고 그안에 h1b를 지원하는 회사에 들어가 내년 4월에 접수넣고 받을수 있는 상황도 있습니다.
      저도 그런 케이스 였구요.

• WS 64.***.163.200

H-1 스폰서 가능 하다면..
      꼭 내년 쿼터를 떠나서 회사를 옮기는 사람들은 쿼터 적용을 안받고..
      하지만 스폰서는 필요 하니까 이런 광고가 필요하긴 하네요.
      저기요 님…다른 사람들을 위해 조금만 RELAX 해주세요.
      여긴 자신과는 다른 상황을 갖은 사람이 너무 많답니다.

• 하하 67.***.35.219

‘저기요’님 .. 정말 성격 까칠하시네요. 비자가 H-1B 비자밖에 없습니까? WS 님께서 참 유~하게 말씀하시네요.

좀 더 마음의 여유를 가지시길..

• 까탈 69.***.74.76

난 ‘저기요’ 같은 사람보면 진짜 xxx같은생각이 듭니다.
      누가 보면 모좀 아는것 처럼 보이나 실제는 xx도 모르면서 아는체 하는성격
      정말 짜증 그 자체입니다.설사 올리는 사람이 좀 모른다고 가정하더라도
      좀더 객관적으로 글을 올렸으면합니다. 누가 봐도 좀 타당 하다 할정도로
      ‘H1B 쿼타가 다 차서 내년부터나 올릴 수 있는것으로 압니다. 어떤 의도로 구인광고를 하시는지요?” 라고 말 할 수 있는 부분 아니겠습니까? 물론 h1B을빙자로
      거의 닭공장 처럼 운영하는 xxx같은 한국사장 때문에 그런것도 이해는 합니다만
      좀더 여유있는 생각으로 올렸으면합니다.

• 경험 69.***.38.108

후회합니다.
      반대합니다.