사진

• Nflx 174.***.67.96

맨손할배, aaa란 놈 원래 정치글 도배나하고 전라도 욕하고 다니기로 유명한 놈입니다. 영자언니도 진절머리 내는 놈인데 그냥 냅두더군요. 맨손도 조중동 기사 링크거는거 보니, 정치성향은 둘이 맞을거 같은데. 싸우지 말고 잘 지내보슈!

• brad 24.***.244.132

테슬라는 모양 부터 아님.

차가 타고 싶은 생각이 안드는데, 무슨 주식….

• 호담 71.***.130.102

이래서 이 놈은 주식으로 돈 벌긴 글렀음 ㅋㅋ
        주식을 기업가치와 미래를 분석해서 사고 파는게 아니라,
        지가 이베이에서 물건 몇개 팔아봤다고 PBI는 몇 만불어치 사고,
        테슬라는 차 모양이 지 마음에 안든다고 주식 안산대 ㅋㅋㅋ

• 73.***.79.2

주식투자에 답은 없지만 내 개인적인 의견은 앞으로 얼마나 더 오를까가 아니라 내가 산 가격에서 더 떨어지면 다시 그 가격으로 회복할 날이 언젠간 올까를 걱정해야함. 잃지 않는 투자를 하면 돈 버는게 주식시장임. 당연한 얘기지만 해보면 말처럼 쉽진 않음.

• brad 24.***.244.132

공감임.

그래서, pbi $3불에 많이 산것 같음.

앞으로 그것은 넘을 것 같아서…

• Sam 174.***.67.111

일베들은 그냥 무시하세요!
      부모한테 교육 못받고 사회에서 낙오된 애들이 익명게시판에서 욕하면서 자존감 세우는거에요. ㅎㅎ
      보시면 아시겠지만, 논리적인 논평이나 반박같은거 못하면서 쪽팔리니 욕이나 하는거죠.