공기순환기에서 냄새가.

accord 67.***.44.114 5066

안녕하세요.

제차는 혼다 어코드 2000 입니다.
    작년부터 인가 에어콘 켜면 악취가 나오는데요.
    겨울이 되어서 히터를 켜도 약간 나는 것 같고 암튼
    에어콘 켜면 곰팡이 냄새가 나는데..

글들을 검색해 보니
    조수석 밑에 에어콘 필터가 있다고 하시는 것 같은데,

2000 accord도 있습니까?

혹시 있다면 그거 교체 하는데 비용을 얼마나 나올까요?

그럼… 감사합니다.

• FYI 67.***.165.58

어코드 EX는 모르겠는데, LX는 없습니다. 필터 있어도 곰팡이 냄새는 완전히 없애지 못합니다. Evaporator에 생긴 곰팡이를 먼저 없애는게 순서일 듯 싶습니다.

• accord 67.***.44.114

아. lx에는 없나요?
      흠. 잘 알았습니다.

• 어코드2002 69.***.130.248

2000년 형은 모르겠는데 제가 2002형 타는데 조수석 캐비넷 뜯어 보면 잇습니다.차량 메뉴얼이나 오토존에 가셔서 메뉴얼 한번 확인해보세요.