계속 뭐가 물어대네요. bed bug인지?

로버트 166.***.240.95 954

이주 전 부터 계속 여기저기 계속 물어서 벼룩인가해서 바닥 배큠히고 베이킹소다 처리했고요.

혹시 싶어서 침대위의 담요, 시트커버, down comfort 다 빨고 충분히 말렸습니다. 일반 침대도 아님 얇은 매트리스에 박스 없이 철제 프레임 만으로 된 침대를 쓰고 있기에 무는 것들이 뭔지 궁금하네요.

확실히 알러지는 아닙니다. Fogger를 터트리기엔 작은 방이고요. 의견 구해여. 눈에 띄면 잡을텐데…

• SM 192.***.106.34

와이프가 무는거 아닐까요?

• ㅁㅁ 137.***.29.162

물린 자국이 가려우세요? 베드버그라면 담요 등등을 빤다고 처리되는게 아니라 매트리스를 버리셔야 합니다.

• 174.***.129.51

무신 자국이 길게 연결이 한줄로 죽 되면 베드벅이구요
      그럼 침댈 버리셔야 합니다.

하지만 크게크게 듬성듬성 물려서 가렵고 아프면
      거미 ㅠㅠ 일 확률도 큽니다 ㅠㅠㅠ….

• 로버트 166.***.240.95

아마도 눈에 안띄게 숨어있다가 잠시 피만 빨아 먹고 다시 숨는 놈일 가능성이 커보이네요. 일단 안 살펴본곳도 스프레이하고 다시확인햐야겠네요. 옷입은데 말고 노출된 바깥쪽만 물어대니…

• Flea 216.***.154.172

벼룩일 가능성이 있는데 보통 카페트 밑에 살거나 종이 박스 골판지 사이에 숨어 살아서 육안으로 찾기가 어려워요
      벼룩에 물리면 물린 자국은 모기와 비슷한데 많이 가렵고 한달 정도 가려울거에요.
      아파트 사신다면 페스트 컨트롤 말씀하시고
      집이시라면 짐을 바닥과 벽에서 모두 떼신 후 fogger 폭탄 터트리고 하루이틀 밖에 있다 오세요.
      그리고 사용하시던 진공청소기도 버리시는게 좋을것 같네요