경찰이 집에 왔었습니다.

Kevin 172.***.228.48 517

지금 한국에 나와있습니다.

• dd 67.***.110.127

공금횡령이면….갚는다 해도 고발 조치는 못 피할꺼 같은데요… 보아하니 각오하시고 공금 빼 쓰신거 아닌가요? 마음 먹고 들어가셔서 재판 받아야죠 …

• Kevin 104.***.62.53

네.ㅠㅠ
      사장님께서 고발을 취소해주셔도 피할수 없는건가요?ㅠㅠ

• 노땅 68.***.217.230

이미 고발되면 재판받아야 할껄

• 상환 211.***.11.17

아마 경찰이 명함 같은 것 놓고 갔을 거에요. 무조건 겁먹지 마시고, 님께서 미리 담당자에게 연락해서 자초지종을 들어 보세요. 어떤 혐의 인지, 그리고 님의 상환의지도 밝히시구요.
      물론 상대가 주장하는 금액이 님이 생각하는 금액과 다를 수 있으니 증빙자료도 준비하는 것도 좋겠죠.
      횡령이라하니 큰 죄인 것 같지만, 금액도 그렇고 내용을 먼저 이해하시는 게 관건인 듯합니다.
      일이 커질 것 같으면 대부분의 첫 법률상담은 무료이므로 참고하시구요.