경기부양 1200불

kim 104.***.62.135 1953

자꾸 이상한 댓글 달고 태클 거는 정신 나간 사람이 있어서 글은 삭제합니다~^^

• 123456 76.***.46.187

네 OPT도 가능합니다.
      세금신청자는 무조건 받을 수 있어요~
      언능 세금 보고 하세요~~

• kim 104.***.62.135

그런가요?
      제가 이번주 토요일에 한국에 완전히 귀국하려고 하는데
      그렇게 되면 못받는건가요?

• 123456 76.***.46.187

내일 터보텍스라도 이용하셔서 텍스보고 하세요 간단해 보이시는데, 15분이면 충분히 합니다.
      어차피 텍스리턴 미국은행계좌로 받게 하시고, 그러면 1200불도 미국은행계좌로 들어와요~
      그리고나서 돈 옮기시고 계좌 닫으세요.

• kim 104.***.62.135

네 그러면 졸업 전에 짧게라도 벌었던 소득도 tax return을 하면 수혜자 대상이 된다는 말씀이시지요?
      졸업 후에는 취준생이라 소득이 없었습니다!
      한국에 가게 되면 opt를 취소 하는 거라 ssn이 남아있을 지 모르겠어서요 ㅠ