결혼을 위해 뉴욕으로 갈까요 엘에이로 갈까요

베이 66.***.182.202 2764

샌프란시스코에 사는 엔지니어입니다.
    일한지 2년정도 됬는데 한국여자 만나기 너무 힘들어서 이사갈까 생각중인데, 뉴욕이랑 엘에이중 어디가 더 좋을까요?

고민되네요…

• 172.***.225.47

뉴욕은 여탕입니다
      시민권,영주권 만나려는 여자들 봉고트럭 몇대 나올정도로 쌓여있습니다.
      그중에 보석은 거의 없더라구요

• LUCK 174.***.16.253

아무래도 엘레이가 가깝지 않을까요?
      근데 주변에 괜찮은 여성분들은 거의다 임자가..

• 70.***.61.124

LA로 가세요뉴욕은걸레들 천지~

• 인생선배 172.***.8.58

제가 가르쳐 드리죠
      제가 뉴욕 3년 살아보고 엘에이는 지금 4년차로 살고 있는데
      확실히 물은 뉴욕여자들이 이쁘고요 그리고 비율은 뉴욕이 압승입니다. 근데 결혼할여자는 없더군요
      거의 미대 디자인 여자들이 많은데 그 여자분들 성격은 아시겠지만 결혼상대로는 좀 별로죠
      엘에이는 확실히 비율이 뉴욕보다 약하지만 여자들은 여기도 많습니다 근데 만나는건 개인노력도 필요하겠죠

전 엘에이에 한표입니다 여기에 집을 사서 그런이유도 있지만 뉴욕은 더럽고 춥고 여자만나는걸 떠나서 사람이 살기가
      힘든 곳이더라구요
      엘에이 날씨 좋은데서 잘 찾으시면 될것같습니다.

• 소나무 182.***.8.162

이멜 보내고 싶은데요.

• 소나무 182.***.8.162

연결해주고 싶은 사람 있습니다.gyeso@naver.com. 연락주세요.

• 이명박 108.***.213.144

여기 사기꾼 조심해라

• 샌프란 76.***.173.32

산호세랑 샌프란지역은 신기한게 여자들은 남자가 없다고하고 남자들은 여자가 없다고하는거 같아요