결혼을 원한다고 하면서

• 12 198.***.103.147

데이팅앱 하다보면 느끼게 되는건 서로 인물만 본다는 것…

• dasc 75.***.219.156

결혼을 할 상대를 인터넷에서 찾는다는 자체가 넌센스죠…고급음식 캐비어를 맥도날드에서 주문하나요?

• 71.***.154.27

ㅋㅋㅋ 꼰대.. 세상이 얼마나 많이 바뀐지 모르고

• 윗분같은 분의 사고방식을 가진 남자분을 23.***.19.171

만난다면 여자분 정말 인생똥 밟은거네요
      항상 케비어같이 품위(?) 있는 음식만 사주고 먹고 사는 남자인줄 알고 결혼했는데 알고보니 안보이는 곳에선
      맥도널드에서 싸구려 정크 끼니를 떼우고 있는걸 알게되면
      정떨어 지겠네요

• 111 66.***.39.213

무슨 데이팅앱 쓰시나요?

한인들이 많이쓰는 앱 추천좀 부탁드려요.

• 1235 71.***.214.151
    • 지나가다 149.***.7.28

앱은.. 저도 결혼전에 매치사이트서 찾아봤는데, 이상한 여자들도 많아요. 나이있는 여자들은 보통 결혼정보회사 가입자체가 어려운 분들이 대다수고. 유료에 가입까다로운 eharmony같은데는 좀 괜찮았던걸로 기억하고.

글을 보니 30대는 되신것 같은데, 그나이면 엔조이파트너들의 놀이터 앱에서 놀지말고, 좀 배경되시면 미국 듀오같은 결혼정보회사 찾아가세요. 요즘엔 30대 초까지는 성혼률 높을거에요.