결혼영주권 진행하신분 경험 공유부탁드려요~

결혼영주권 23.***.213.163 968

안녕하세요! 여기서 좋은 정보들 항상 많이 얻어갑니다 ^^
    아래보면 취업 영주권 진행하신분들 이야기는 많이 올라오는데 혹시 시민권 결혼영주권 진행하셨던 분들 핑거프린트, 콤보카드, ref 등등 진행됬던 타임라인이나 ref내용들 공유해주실분 없나요~? 저는 시민권자와 결혼해서 EAD를 목타게 기다리는데 핑거프린트도 소식이 없네용 ㅠㅠ
    감사합니다~!!

• bn 73.***.80.167

아무래도 workingus.com이니까요. 미씨 usa나 visajourney.com 이 날 것 같네요.

EAD는 취업영주권과 비슷하게 처리되므로 765 신청후 4-6개월정도 기다리시면 될 것 같아요.

• Thsf 98.***.135.99

저는 시민권자 배우자로 영주권 받았는데요 작년 6월 중순에 서류 접수, 작년 7월 중순에 핑거프린트와 ref (변호사가 서류를 하나 빼먹고 제출했었습니다 ㅠㅜ) 작년 10월 중순에 콤보카드, 12월 초에 인터뷰, 인터뷰 2주 정도 뒤에 영주권 카드 받았습니다.