.

• Zzz 108.***.150.75

이렇게 무성의한 집포스팅을 올리면서 제대로 된 사람을 뽑기를 바라는건가

• 아니던데? 206.***.196.86

이력서 보내면 구체적인 채용조건과 잡 디스크립션 와요……………전화도 오고…………지원할 생각 있냐고 물어보면서…………무성의한것 보다는 자기들이 이력서 검토해 보고, 관심있는 사람에게 구체적인 내용 보내겠다는 것 같아요. 자기들 방법대로 하겠다는데 그냥 놔 둬요. 제대로 된 사람 뽑든 말든 우리와는 상관 없잖아요. ^^

• woori? 174.***.148.248

이력서 보내면 답장 온다는 말, ‘우리’랑 상관 없다는 말에 웃고 갑니다.

• 무응답 154.***.200.101

무응답은 이력서 불합격 됐다는 무언의 통보일걸요. 열받지 마세요.

• nha 98.***.53.210

웃고 거릅니다. 테스나 제이헤드헌팅이나

• ㅎㅎ 185.***.61.163

테스와 제이헌트헌팅과는 비교 불가하죠. 테스와 제이헤드헌팅은 사기꾼+비정상적이고, 여기는 정상적이죠. 요즘 시대에 비정상적인 곳과 정상적인 곳의 차이는 큽니다. ㅎㅎ

• ㄴㅇㅇㅇ 73.***.176.219

얼마줌? 최소 10만은 주겟지 ㅎㅎ

• 바다 174.***.145.195

과장급을 신입 연봉 준다는 그곳?

• 바다님 154.***.200.101

바다님, 좀 알고 쓰시는게 어떠신지? 연봉은 여기서 주는게 아니고요 고용주가 주거든요. 과장급을 신입 연봉 주는 회사는 없을텐데요. 만약 있다고 해도 누가 갈까요? 처음부터 안 들어가겠죠. 같은 지역 같은 업종 한국 회사들은 연봉 비슷합니다. 중요한 것은 회사 근무시간, 근무환경, 회사 분위기, 회사 마인드 입니다. 한국 회사 싫으면, 미국 회사 해 달라고 하시면 되지 않을까요? 저는 한국회사 대기업, 중소기업 모두 싫습니다

• 위 ㅎㅎ님 71.***.85.194

테스랑 제이헌트가 여기보다는 정상적이에요. 여기가 워킹유에스에서 가장 문제있는데에요.

• 잭슨 37.***.53.254

TESS나 제이헤드헌팅에서 안 당해보셨습니까? 당해 본 피해자들 난리치는데 무슨소리 입니까? 테스와 제이헤드헌팅 공고에 달린 댓글을 보십시오. ㅋㅋㅋㅋㅋ 테스나 제이헤드헌팅 사장님께서 댓글 적었습니까? ㅋㅋㅋㅋ

• nha 64.***.242.42

쑤레기 헤드헌터 이용하지 말고, 본인이 직접 찾아요~ nha도 예전에 전화왔었는데 대한솔루션 소개시켜주던데? 헤드헌팅 셋중에서는 낫겠지만 뭐 도긴개긴.

• 소문 늦네 51.***.136.216

NHA 지금은 대한솔루션 안해요. 퇴사하는 사람들이 계속 나와서 참다가 열받아서 몇달전에 대한솔루션 한국본사 회장에게 이메일 보냈답니다. 대한솔루션 조지아법인. 알라바마 법인 발칵 뒤집어 졌어요. 조지아주, 알라바마주에 그 얘기 다 퍼졌어요. NHA는 구직자편에 서는 유일한 회사라고 소문 쫙 나왔어요. 솔직히 까서 그 어떤 헤드헌팅 회사가 구직자 입장에 서서 용감하게 한국 본사 회장에게 이메일 보낼 수 있겠습니까? 우리는 너네 같은 회사 안 한다는 생각으로 한국 본사 회장에게 이메일을 보낼 수 있겠습니까? NHA가 그것을 했다는 것만으로 박수를 보냅니다. 다른 회사들과 수준부터가 다르다는 생각이 들었습니다.

• 큰공 188.***.95.108

대한솔루션 본사 회장에게 이메일 보내고 난 후 연봉 6,000불씩 올라쓰 ㅋㅋㅋ
      NHA가 큰 공을 세웠긴 했지만
      대한솔루션은 안감, 대한솔루션은 조지아 법인장 임부사장 바뀌어야 하고, 알라바마 법인 새로운 법인장도 바뀌어야 함.
      더 넓게는 오너가 바뀌어야 함. 연봉은 올라도 회사는 안바뀜. 올려준 만큼 O같이 죽도록 일해야 함.
      NHA도 더 이상 대한솔루션 안함
      이것이 팩트임
      연봉 높이고 싶으면 NHA에게 말하세요. ㅋㅋㅋ 내 생전 이렇게 파워가 있는 헤드헌팅 회사는 처음봄
      약자 편인것은 확실함

• 또라이는 피하자 208.***.70.172

NHA 또라이 인증했네 ㄷㄷ 수틀리면 바로 본사회장한테 이메일 보낸다는게 자랑인가? 저런 행동은 누구든 내 이익에 반하는 사람들에게는 더럽게 보복한다는건데… NHA 클라스 나오네. 다들 또라이 멀리하고 조심하시길

• 박수 85.***.50.172

당신 회사로 인해서 우리회사도 이미지가 엉망이다. 우리는 더 이상 당신 회사와 일을 할 수 없다. 그런식으로 이메일 보냈다던데, 그게 왜 또라이인가요? nha가 이익본 게 하나도 없는데 뭔 이익? nha입장에서는 고객사 하나 떨궈 냈는데 오히려 손해 아닌가요? 악덕회사라고 뻔히 알면서도 불쌍한 구직자들 속히고 넣은 대다수의 헤드헌팅 회사들을 조심해야 합니다. 또한, 악덕회사에게 문제점 개선하는게 당신 회사 이미지도 좋아 진다고 얘기해 주면, 대한솔루션 회장 입장에서도 nha가 고마운거 아닌가요? nha를 멀리해야 하는 것은 구직자가 아니라, 미국 현지 악덕 회사들입니다. 직원들을 개처럼 부리고, 찔리는게 많은 악덕 회사들은 nha를 조심하고 피해야 겠죠. 구직자는 nha를 더 가까이 해야하구요.

• ㅇㅇ 67.***.42.55

nha고 나발이고 얘네는 그냥 헤드헌터입니다.

얘네가 여기 지원해보시겠어요? 했을때 가고싶음 가고 안가고싶음 안가면 되는건데 그걸 여기서 왜 서로들 싸우고 계신지

• ㅁㅁ 172.***.6.222

혹시 대*솔루션 뒤집어진게 언제죠?

• 대한솔루션 12.***.231.234

대한솔루션에서 일하는거랑 미국 남북전쟁 이전에 목화밭에서 일하는 거랑 뭐가 더 힘든가요?

• 북군풀타임 12.***.231.234

남북전쟁 당시 북군 풀타임으로 일했던 사람인데요, 링컨이라는 헤드헌터가 목화밭 분들 신분보장해주고 임금도 올려주셧어요 그렇게 힘있는 헤드헌터는 처음봐요 빼애액~

• Kkkk 199.***.244.14

J이너스는 아떤가요??

• 조이너스 180.***.19.141

조이너스는 시급직 많이해여. 스테핑 회사에 가깝고
      샐러리가 낮은 회사들만 하는것 같아여
      조이너스는 Tess, J headhunting 보다는 좀 나은데
      도찐개찐

• 1111 173.***.229.14

대한 솔루션은 세계 최고에 자동차 협력 업체임. 그 누구도 솔까 못따라감. 대한 솔루션 만세

• 자작질 174.***.4.129

자작댓글 적당히 좀 해라. 운영자야 생각있으면 자작댓글 경고 좀 해라. 뭔 놈의 다른 헤드헌터 욕하고 지네는 대단한거 처럼 댓글 싸지르네. 또 자작댓글 또 날리겠지. 여기 팬인데 어쩌고저쩌고

• 2222 103.***.61.22

왜들 이랰ㅋㅋㅋ 지원하고 싶으면 하고 안 하고 싶으면 말면 되지 않나
      위에 자자질님이 타 헤드헌팅 사장님인 것 같은데 피해자들이 자기 욕하니까
      엉뚱한데 와서 자작질이라고 욕하고 ㅋㅋㅋ
      nha 그냥 평범한 헤드헌터 에요. 특별하지 않고 그냥 일반 헤드헌터
      타 헤드헌팅 업체들이 구직자들 등쳐먹으니까, nha 같은 평범한 헤드헌팅 회사가 뜨는거지
      사기꾼들이 많아서 일반인을 대단한 것처럼 비춰지는 현실이 참 ㅜㅜㅜㅜ
      내가 아는 nha는 대단한거 없는 그냥 일반 헤드헌터 애덜 입니다.

• . 172.***.6.190

현기차 실적이 기하급수적으로 오르는것도 아닌데,
      협력업체는 1년 내내 거의 상시로 사람을 뽑고 있습니다.

이유가 뭘까요?

각자의 사정들이 있겠지만,
      결론은 지속적으로 나간다는것입나다.

이런 곳에 과연, 행복과 미래가 있을지 생각해보게 됩니다.