회사 오퍼에 Green card 조항

• 음… 73.***.142.225

3개월이면 90일리뷰정책 아닌가요?
      직원뽑은후에 90일리뷰때 마음에들면 계속 일하는거고, 아니면 짤리는 그거요

• 지나가다 70.***.140.239

저도 처음에 계약서에 6개월 후에 그린카드 프로세스 신청들어 간다고 계약햇는데,
      입사하고 1달지나고, 매니저하고 상담하고 바로 시작했어요.
      요즘 하도 미국이 트럼프 이민 정책때문에 어수선해서 사실 좀 불안하니,
      좀 일찍 시작할 수는 없을까 하고 얘기했는데, 다행이도 오케이했어요.
      일단 일시작하시고 매니저랑 잘 얘기해보세요..

• 108.***.118.59

제가 보기엔 세달은 그렇게 길지 않은 시간 같네요. 회사 입장에서는그 정도 되야 직원 파악도 가능하구요. 본인은 하루라도 급하겠지만 h1b 거의 만료 될때 겨우 넣어주는 회사도 많아요. 저라면 기다리겠습니다.

• 역지사지 73.***.16.13

좋은 조건인거 같슴다. 빨리 수락하고 건승하세요.

• 111 71.***.49.186

Oh nononono
      3 months is already fast

Cancel