혼다 어코드 하이브리드 견적

Honda Accord Hybrid 108.***.84.25 1545

어코드 하이브리드 투어링 관심있게 보고 있는데요,
    얼마정도 savings받아야 섭섭치 않게 느낄 수 있을까요?
    MSRP가$36,000 정도 되는데 최소 $3,000은 할인받고 시작해야 겠지요?
    메모리얼데이 세일이 다가오니, 지금쯤은 네고시작해얄 거 같아서 의견여쭙습니다.
    댓글 하나하나 미리 감사합니다.

• ㅡㅡㅋ 67.***.4.223

메모리얼데이세일이있나요

• 24.***.231.115

truecar.com은 보셨죠?

• ㅋㅋㅋ 208.***.39.239

최소 3000천 할인 받고 시작해야겠죠? 는 님생각일뿐..
      트루카보고 견적내고 딜하시길

• 타임 이즈 골드 104.***.93.167

남는게 시간이었던 대학 새내기 때엔 몇십마일씩이나 발품 팔아 딜 한답시고 돌아다녔는데, 지금은 그렇게 싸돌아 다닐 시간에 일 하는게 낫다는 생각이 들더군요. 그래서 지금은 truecar같은 온라인 가격 나오는 사이트의 목표 가격 잡고, costco auto랑 truecar 최저 가격 나온곳 두곳만 가서 차이 안나면 인벤 있는곳에 가서 집어 옵니다.

• ㅋㅋㅋ 208.***.39.239

대학시절이 인터넷 없던 시절이셨나보네요..
      트루카 가격보고 근처 딜러에 이메일만뿌려도 최저가딜 하기 쉬운데..

Cancel