현대 서비스 센타

서비스 71.***.214.151 1585

파인곳을 지나가다가 스피커 대미지를 입어서 오늘 현대 딜러가서 부품 새로 끼워서 고쳤는데 서비스 어드바이스 잘못으로 제대로 안고쳐져서 아직도 스피커에서 잡소리가나는 상황인데.. 자기네들이 다시 부품주문해서 고치는데 공임비를 또 부과한다고 하네요.. 정말 어이가 없어서 미주본사 현대 서비스 센타에다가 전화하면 공임비 안내고 다시 고칠수 있을까요? 공임비 155불에 부품값 70불 냈는데 제대로 안고치고 정말 미국애들때문에 화가 치밀어 솟내요….. 좀 도와주세여

• 76.***.240.114

원래 미국은그래요 그래서 혼자 파트 주문해서 유툽보고 고치는게 돈버는 겁니다.
      근데 현다이 너무하네 차팔땐 애국심 마케팅으로 팔아치우곤 수리할땐 동포고 나발이고 받을댜로 다쳐받네

• 미국 173.***.165.17

미국 스타일입니다.
      그래서 다 문서화하고, 그 자리에서 확실히 확인했어야 하는데…..

가서 강하게 어필해보고 안되면 어쩔수 없죠. 부품값다시…

• 그냥 67.***.236.78

서비스센터가 그지같아서 현대차 안 사요.
      실력없는 미캐닉은 다 현대 기아에 와 있는거 같더라구요.

• oooo 76.***.69.153

151 너 구라 많이 늘었다.

근데 길 파인 곳, 미국애들 왜 이렇냐는 레파토리 바꾸기에는 지능이 좀 떨어지는 듯?

ㅋㅋㅋ

Cancel