안전/총무 관리자 채용(신입지원 가능,영주권 지원)

kwangsung america 12.***.230.130 2770

kwangsung america

현대/기아 Tier 1협력업체인 Kwangsung America에서 함께 일할 유능한 인재를 모집합니다.

1. 모집분야

*안전 /총무 관리 업무

2. 자격

*해당 분야 유경험자 우대 (신입 지원 가능)

* Safety training 이수자 우대

*반드시 영어 소통이 가능한 자

3. Salary : $45,000 ~ $55,000 (협상 가능,신입은 $42,000부터 시작)

4. 위치: Dadeville, AL

5. 복리 후생

* Visa 및 영주권 Sponsor가능

* Health Insurance

* 401K

6. 연락처 : yoon9187@belite.co.kr (관심있으신 분들은 이메일로 연락바랍니다.)

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24.***.30.72

여기는 직책을 매번 바꿔가면서 올리네요 신기…
      모든 직책이 빵꾸났나

• 미국의 암덩어리 69.***.64.243

여기 안됩니다

• 저녁밥 73.***.20.78

왜 안된다는거죠??

• 12311 24.***.45.113

경찰에 신고?? ㅋㅋㅋ 혹시 이 회사에서 일어나는 불법적인 일들을 아신다면 아래로 연락하시면 됩니다.
      https://www.dol.gov/whd/flsa/WHD1498HowToFileAComplaint_Korean.pdf

• HR 207.***.176.23

ㅋㅋㅋㅋ미국경찰이 그렇게 한가한줄 아나. 경찰에 뭘 신고 하시려구요? 악플을 사서 부르는 댓글만 다는 광성 대가리들..저번엔 11시간 이후부터 오버타임 준다고 그러질 않나..

저번에도 이 자리 뽑았었는데 그새 새로 뽑은 직원 도망갔나보네 ㅋㅋ

• 32 204.***.50.137

HR 씨
        경찰서 말고 DOL에 하면되

• 이 업무 담당하던 사람이 23.***.41.72

회사 내의 모든 비리를 알고 있고,
      암튼 판도라의 상자라고 알려져 있더라구요.

그런 사람도 안심 못하는 세상이네…저쪽 세상은 ㅋ

• 송필호 216.***.128.39

총무담당자는 광성에서 발생한 구타사건의 피해자로서
      회사오너로 부터 소송을 안하는 전제로 평생 고용권을 얻었다고 들었는데
      그만 뒀나요?

• 데헷 73.***.118.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고해신고

Cancel