한국정부가 해외 포르노 사이트 막아버려서 젊은 애들 난리 났읍니다

한국 72.***.155.210 1651

글쎄요 한국이 그리 깨끗한? 나라인가요?

무슨 목적으로 해외 포르노 사이트를 다 막아버리는지 모르겠네요

어차피 또 다른 구멍으로 볼사람은 볼텐데

문재인이 말한

한번도 경험 하지 못한 나라를 만들겠다고 하더니 진짜 만드네요 ㅎㅎ

한국 젊은 애들 상상력? 은 풍부 해지겠네요 ㅎ

• abc 223.***.188.79

컴퓨터 네크워크 기반 지식이 늘 듯…

• 1 71.***.59.221

포르노가 넘쳐나고 아무규제없는 미국이 사실은 비정상이다 얘야.

• 1 71.***.59.221

그리고 포르노는 문재인정부에서 막은게 아니고 예전부터 나 한국갈때마다 인터넷 체크해보면 항상 막혀있었다. 한국이 잘하고 있다.

• ㄷㅁㄴㅅㅎㄷ 96.***.20.216

베를린 장벽 무너지던날 엄청난 동독 사람들이 서독에 가서 제일먼저 한게 포르노 가게에 가서 비디오 산거란다.

공산주의는 포르노 산업을 무조건 막는다.

포르노 산업이 공산주의를 무너뜨리기 때문이다.

• 조금만더 174.***.12.201

>무슨 목적으로 해외 포르노 사이트를 다 막아버리는지 모르겠네요
      아니 정말 몰라요? 국내 산업 육성하려는거죠. 그래서 수출도 하고. 포른계에도 한류가 온다 생각해보세요.

• hhhh 50.***.215.130

보아 하니 니가 좀 힘들겠다야…

• 아베가 더나뻐 170.***.86.2

막을려면 막고 풀어줄거면 풀어주던가..
      모자이크는 머니? 아베가 더 싫어!

• 성시경 98.***.180.108

알지도 못하면서 나불대지 말아
      이형이 전문가니까

• 기다림 204.***.232.9

어릴적엔 빨간책 이라는거 몰래 돌려보고, 누드집 하나에 열광하고 그랬었지.

• hhhh 50.***.215.130

야 뽀르노만 막는 데잔니.
      둘러대서 못막개 하고 볼려구 그러지 너?

Cancel