프로디 글 보면 자기는 열심히 나갔다는데

.. 112.***.166.153 1428

실제 이민국이 급습 했을 땐

수업 받고 있는 학생 3명이었다는데

그 3명이 다 working us에 돌아가면서 글 쓰는 건가요

• Fhn 175.***.26.221

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Fhn 175.***.26.221

CA소재 프로디 등록해놓고NY NJ GA이딴데서 캐시잡 하다 걸린애들이 99%

• J 98.***.195.93

단속 당하기 전에 가라로 등록했다 뺏으니 (다른말로 현행범은 아니니) 다녔다는 증거도 없고 안다녔다는 증거도 없는거고 그런이유로 피해자 코스프레 하면서 읍소하는거죠.

• hot 104.***.213.21

정말 다닌 친구들 많아요..2005년도에 제가 그학교랑 뉴브리찌랑 어디를 갈까 하고 방문 하고 상담 받을때만 해도 학생들이 꽤 있었답니다.
      전 거기 안갔지만.. 그리고 제친구가2007년 도에 다닐때도 그럭 저럭 사람이있었구요..
      그런 친구들이 억울 해서 올리는 글 아닐까요..
      모든겅 비꼬지 마시고 정말 다닌 친구들이 하소연 하는구나 하고 생각 하세요.

• 모르는 말씀 23.***.32.56

학교는 실제 두군데에서 영어 수업을 오전반과 저녁반을 진행했습니다.
      ICE가 들이닥쳤을때에는 오전반 수업 진행했을때 입니다.
      그리고 재직하셨던 선생님들도 실제로 수업에
      잘 참여한 사람에 한해서만 실제 다녔다는 레터도 작성해주셨다고 하더라구요
      잘 모르시면 글 올리시지 마세요

Cancel