펌 승인 프로세스의 속도

qr 166.***.244.115 1225

펌 넣고 기다리고 있습니다. 매일 아침에 permchecker.com 들어가서 전날 몇 건이나 승인이 났는지 체크하며 하루 일과를 시작하는데요.

요 며칠 승인 건수가 많이 줄어든 거 같더라구요 한참 승인 많이 될때는 하루에 1000건 이상씩 승인되고 며칠 연속으로 1000건이상 승인되고 그랬었는데 요즘은 300~500 왔다갔다 해서…

근데 또 펌 승인 속도라는게 승인된 건수로만 판단을 하는건지 라는 의문이 또 갑자기 들고.. 암튼 요즘 여러가지로 생각이 좀 많네요 빨리 승인됐으면 하는 마음에ㅠㅠ 속도가 다시 줄어든 걸까요…?? ㅠㅠ 변호사 문제로 한 8개월가량을 버리고 새로 시작해서 현재 남은 비자기간이 넉넉치 않아 마음이 바짝 타들어갑니다 흑흑

• ….. 174.***.29.187

Perm 부터 벌써 이러면 병걸려요…
      나중에 승인되고 보면 알겁니다. 얼마나 시간 낭비였는지…..

• ㅇㅇ 174.***.39.243

빠르면 1.5개월 늦으면 6개월 오딧걸리면 최장 9개월 정도 하니까 그냥 잊으세요. 그게 편합니다.

• qr 166.***.244.115

윗분말대로 이러다 병걸릴 거 같아서 자제하려고 노력하고 잇어요. 잘 되겟져…ㅠㅠㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 그냥 잊고 지내야겟어요

• 검결 174.***.5.231

마음을 비우고 잊고 있으세요. 다만 서류 준비할 때 철저히 하시고요.

• 올쓰 174.***.21.18

언제 접수 하셨나요??
      저는 3월초에 접수했는데… 승인은 아직이네요..

• qr 166.***.244.115

저 5월초 접수요 한달 좀 넘었는데 너무 오바하는 거 같네요ㅜ

• 1231123132 146.***.123.155

직장에 따라 다른거 같습니다. 대기업이나 대학교는 2-3개월이면 다 나오고 중소기업이나 소규모 회사는 늦게나오는 경우가 많더군요.

• ㅇㅅㅇ 73.***.142.250

요즘 perm 빠르면 3개월, 랜덤오딧 걸리면 6~8개월 보셔야합니다.
      제 경우 10월 에 접수, 1월에 오딧 2월에 답변 5월말에 승인되었습니다

• 코난 152.***.136.151

저 4/19 접수, 6/10 승인 났습니다 (올해)

Cancel