티모빌 사용자인데 크리켓으로 갈아타려고 합니다.

미국사랑 70.***.166.87 1391

티모빌 사용자인데 크리켓으로 갈아타려고 합니다.
    크리켓 사용하시는 분에게 묻는데요
    만족하시나요?

• 가격 72.***.155.210

어차피 에이티엔티 쪽으로 갈 생각이면은요 크리킷 가지말고

그냥 att 프리 페이드 플랜 좋은거 가세요 1년인데 300 달러 선불 내면 한달에 25 달로 꼴인데요

한달에 데이타 8기가 줍니다 더이상 좋은 플랜은 없어요 핫 스팟 도 되는걸로 알고요

8기가 다 못쓰면 다음달 까지만 넘어 가고

나도 1월달 까지 스프린트 공짜 플랜 끝나면 이걸로 넘어갈 겁니다

지금 에이티엔티 사이트 가면 나와 있어요

• ㅁㅁ 75.***.250.213

크리켓의 장점은 멕시코랑 캐나다에서 로밍이 무료라는 점이예요. 단점은 AT&T 자회사지만 AT&T랑 달리 속도 제한이 있습니다. 위에분께서 말씀하신대로 캐나다나 멕시코 자주 왔다갔다할 계획이 없다면 att 프리페이드 플랜으로 가세요.

• 숨은 비용 68.***.49.222

그 ATT 프리페이드 25$에 갖가지 비용 추가되면 대략 15$ 언저리라고 하네요. 따라서 40$ 플랜으로 생각하면 대충 맞을 겁니다. 저도 이 플랜 관심있게 지켜봤는데 숨은 비용이 꽤 크더군요. 저는 제 생활환경이 와이파이를 벗어나는 경우가 거의 없기에 Google Fi로 매달 총비용 23~25$ 정도 내는 것으로 만족하고 있습니다.

• ㅎㅎ 64.***.222.144

300 달러 처음에 택스꺼지
      315 320내고 그이후 돈안내요
      한번에 끝내는 겁니다
      다시 알아 보세요

• Mass 98.***.233.52

싼 프리페이드 쓰시려면
      민트모바일 괜찮아요.
      티모바일 망 쓰는데
      한달에 15불 20불 선임.

• 훔냐 23.***.137.185

지금 저도 안그래도 att 프리페이드 했는데 심카드랑 택스포함해서 305불 나왔습니다. hidden fee 없는거같네요

• 지나가다가 97.***.173.210

저도 하스팟 없는 조건으로 T-mobile ($40)쓰다가, 캐나다에 가끔 가는 이유로 크리켓($45)으로 옮겨서 잠시 쓰다가, 굳이 가끔 가는 이유로 $15내기 싫어서 RedPocket Mobile($30)로 옮겼다가, 가끔 갈 때마다 결국 불편해서, AT&T Prepaid $50 요금제를 Autopayment로 $10 절약해서, $40에 쓰고 있습니다. 부가세 외에는 딱히 추가되는 것 없던데요.
      그리고, 집사람도 Cricket에서 옮겨오면서, Multi-line으로 넣어서, 추가 할인 $10 더 받았습니다.
      즉, 저는 $40, 아내는 $30이죠.
      윗분 말씀대로, 하스팟되고, 남은 데이터 다음 달에 이월되고, 나쁘지 않은 것 같습니다.
      하나 차이는 크리켓은 캐나다에 들어가면 별도로 로밍 설정없이 자동으로 연동되는데,
      AT&T Prepaid는 로밍 설정을 해줘야 하더군요. 그렇다고 별도 요금 나온 것은 없었습니다.
      말 그대로 이미 낸 것에서 해당 기능을 쓰는 거니까요.

• ㅇㅇ 8.***.116.221

제가 프리페이드 회사 안써본거 없을 정도로 회사를 자주 옯겼는데요.
      Tmobile 잘 터지는 지역이면 MintSIM이 좋더군요. 하지만 8GB/12GB등등 정해진 데이타만 가능하기에, 핫스팟으로 인터넷을 몇백GB씩이나 쓴다면 월 40불에 Cricket의 모두 무제한 플랜이 더 낫겠지요.

개인적으로 뉴욕시에 살면서 4대 통신사 두루두루 잘 터진다는 대도시에 살고 있지만, AT&T만큼은 더럽게 안터져서 저는 AT&T라인은 제외하고 가입합니다.

• vb 24.***.237.54

딴 프리페이드는 안써보고 저도 verizon 과 tmobile 쓰다 cricket 으로 넘어왔는데요 무척 만족합니다. 집에 세명 40+30+20 으로 월 90불, 데이터는 각 5G 씩 주는 플랜입니다. 고닥생 딸아이만 데이터 간당간당하고 저나 집사람은 주로 와이파이 쓰니까 널럴합니다. 현재까지 2+ 년 써왔는데 뭐 저는 대 만족입니다.

• 숨은 비용 68.***.49.222

숨은 비용 정말 없나요? 상담원과 통화해봐도 15$ 정도 더 있다고 하고, 홈페이지 가보면 이렇게 나옵니다.

Additional Charges
      The additional charges for new customers in your area are shown below, including explanations of each charge.

The amounts shown below are based on the highest fee/surcharge rates we might assess in your state regardless of account type (consumer or business); your actual fees/surcharges may be lower. In addition to the AT&T charges described below, you will be billed for mandatory taxes and fees imposed by federal, state, and local governments on wireless subscribers.

Federal Universal Service Fund25.0%
      State Universal Service Fund$0.00
      Regulatory Cost Recovery Charge$1.25 – $1.50
      Administrative Fee$1.99
      Other AT&T Surcharges%5.6 – 10.73 + $0.26

이것들 다 합치면 대충 매달 15$ 정도가 더 부과된다고 하던데 현재 사용중이신 분 계시면 확인 부탁드립니다.

• 가격 72.***.155.210

에전에 https://slickdeals.net/ 이사이트에서도 말이 많았죠 300 달러가 끝이다 아니다 라고
        그런데 저사이트 그때 댓글에 보면은 저 300 달러 마져도 크레딧 카드가 아닌
        기프트 카드로 한 사람들이 있죠 예를 들어 100 달러 기프트 카드를 이베이 에서 70 달러에 사면
        3개면 90 달러가 절약이 되기에 그런 사람들은 무슨 수로 에이티엔티에서 다달이 차지를 할수 있나요 없어요

그리고 다달이 15 달러를 차지 한다면 300 달러 선불을 에이티엔티가 받을 이유가 없죠

Cancel