타이어,월마트와 코스코 가격비교를 하면…

타이어 167.***.250.81 12069

혹시 월마트나 코스코에서 타이어갈아보신분 가격대비어느곳이 괜찮은지요..
    월마트가 가격면에서 좀저렴한거같던데.

조언부탁드립니다

• 주방장 64.***.181.171

히든 프라이스도 있고 해서 가격비교가 사실 힘듭니다.
      그냥 코스코 가서 하시면 좋을 것 같네요.
      저도 광고보고 요리 조리 따져서 시어스 갔었는데 결국 손해더군요.

• tire 199.***.189.35

Kumho tire in american tire http://www.tires.com
      is far better than costco, walmart.
      It gives free rotation/balance at every 6000 miles once you purchase it.

• Costco 68.***.168.122

저는 미쉐린을 코스코에서 바꿨습니다.
      가격을 비교해보면 차이가 나는 것 같지만, 싼 만큼 질이 떨어지는 것 같습니다.

• optiarrow 205.***.22.100

보통 Costco 에서 봄 하고 겨울 전에 타이어 쿠폰($60.00 off) 그때 하심이.
      (여러가지 옵셥 다 포함되기 때문에 나중 생각하면 Costco 가 쌉니다…)

• 월마트 69.***.13.127

월마트 미쉐린은 미쉐린이 아닙니다. 무늬만 그렇죠. 가능하면 시어스 같은데 가서 제값주고 바꾸세요. 싼 타이어 결국 싼 값을 합니다. 제 경험에 따르면 좋은 타이어는 결정적인 순간에 본전 뽑는 경우가 많습니다.

Cancel