콤보카드 전 interview scheduled

거북이 72.***.28.162 1734

안녕하세요,

텍사스 비숙련 진행중입니다..
    핑거 완료하고 아직 콤보카드 받지도 않았는데 interview가 scheduled 되었다고 하네요… 괜찮은건가요?… 아직 interview 날짜는 받지 못했습니다..

• Bn 128.***.211.28

네 콤보카드는 인터뷰와 별개로 진행됩니다.

• 거북이 72.***.28.162

감사합니다.

• TX EB3 08312018 69.***.48.58

안녕하세요?
      저의 타임라인 (TX EB3 숙련)은
      08.31 485,140(Premium)
      09.25 핑거
      09.26 이관
      12.02 콤보카드

후 이관된지 4개월이 지났는데 USCIS 웹사이트에서는 아직 이관되었다고 만 뜨고 있습니다.
      타임라인 공유 부탁드립니다.

감사합니다.

저는 6월초 접수, 7월초 핑거 입니다.

• 네네 100.***.218.183

영주권이 웍포밋보다 빨리나오면
      웍퍼밋이 거절당해요 전혀 문제가 있는건 아닙니다
      저도 거의 그랬을뻔했어요
      정확히 웍퍼밋 받고 30일만에 영주권 나왔어요
      콤보 받지도 않았는데 스케줄 뜨고 며칠있다 콤보 받고
      한달 뒤 영주권..

정보 감사드립니다!

Cancel