콤보카드 전에 인터뷰 스케줄

Thxguys 107.***.76.118 1210

안녕하세요,

글을 찾다 찾다 못찾아서 글 올립니다.
    6월에 핑거 찍고 가을에 콤보카드 오길 기다리고 있었어요. 그런데 오늘 변호사한테 연락이 왔습니다 10월 중순에 인터뷰 잡혔다고요. 이런경우 어떻게 되는건지 선배님들 조언 부탁드립니다. 감사합니다.
    아 참고로 eb3입니다.

• 1010235 96.***.88.56

콤보카드보다 영주권이 먼저 나올수도 있는 상황이에요….^^

제 주위에도 콤보카드 나오기도 전에 영주권 받은 사람도 있어요.

• 그러네요 24.***.134.22

영주권(485)과 EAD(765)는 따로 진행됩니다. 그냥 인터뷰 보시면 됩니다.
      최악의 경우 영주권 받고 EAD 받은 분도 있습니다.

• 지나가다 47.***.192.16

최악의 경우 영주권 받고 EAD를 받는다는 말이.. 영주권을 받고나면 EAD가 의미가 있나요?

• 노워리 208.***.244.145

저도 콤보카드 오기전에 인터뷰 봤는데 아무 문제 없었습니다.
      인터뷰 보고 나서 콤보카드 승인났어요.

• 1122 76.***.203.176

영주권 받은 후에 ead는 의미가 없지만, 그만큼 ead가 늦게나올수 있다는 의미에서 최악의 경우라고 하셨을걸요. 원글님이야 쾌속으로 인터뷰까지 잡히신 케이스지만, ead받아 일시작하려는분들에겐 485장기팬딩+ead 깜깜무소식은 최악이지요

• 76.***.1.127

인터뷰 일주일전에.콤보승인됀1인입니다
      인터뷰보고 몇일뒤에 카드옴…

• 73 107.***.75.88

진짜 빠른 속도로 인터뷰가 잡히셨네요
      축하드려요 ^^

• CA 172.***.179.8

저도 485접수하고 세달만에 초고속 인터뷰 잡혀서 엄청 좋어했어요. 콤보 커드는 인터뷰 끝나고 1주일 지나서 왔고요. 그래도 빨리 콤보카드 작은형이에요.
      인터뷰 끝나고 6개월째 영주권 승인소식 기다리고 있네요.

• Thxguys 74.***.228.220

ㅇㄱ) 답변 감사합니다. 벌써 떨리네요. 후기 바로 올릴께요

Cancel