콤보카드 리뉴 혼자하는데, 기본적인 질문있어요.

레아 73.***.236.97 917

1작년에 콤보카드 받고 나서 renew 해야 하는데, i-765 와 131은 같이 fill out 하는거죠?

2.그리고 i 485 pending 일때는 fee 다시 안내도 된다는데 uscis에서는 그런말을 찾을수가 없어요ㅜ 혹시 link 보내주실수 있는분 계세요?

3. 저는 조지아주사는데, renew 하는 서류 들은 어느 주소로 보내야 할지 모르겠네요.

4. combo 카드 리뉴할때 여권 사진이 필요한가요?

5. G1145 도 fill out 해야하나요? 문자메세지나, 이메일로 연락을 받고 싶어서요.

• Google 72.***.128.189

is your best friend

• Won Law Firm 24.***.172.170

USCIS website 에 있는 I-131 내지는 I-765 instruction PDF 를 보시면 filing fee를 내지 않아도 된다고 적혀 있습니다.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

• 103.***.107.146

위의 질문들 모두 이민국 웹사이트 들어 가면 있어요. 해당 형식 클릭, 인스트럭션 클릭! 그 거 귀찮으면 돈내고 변호사한테 맡기세요.

• 100불 47.***.40.4

정도 내면 다 해주지 않나요?

Cancel