코로나 치료비용?

Wr 68.***.93.90 2761

코로나 검사는 무료로 알고 있는데요.
    만약에 걸렸을경우 치료는 어떻게 되나요?
    현재 이직중이라 보험이 없는 상태입니다.

• Fxxking Katie Ju 172.***.235.243

보험이 있어야지 될것 같은데요….. 저는 보험증 내고 검사했는데 보험처리가 되어서 코페이만 냈어요…. 원래가격은 500불 정도 나갔어요…..지역이 어디신지 모루지만 한번 확인해보새요

• abc 45.***.28.161

어느 뉴스에서 본 것 같은데 개인 의료 보험 커버 되어도 치료에 3000불 정도 내야 한다고 하네요.

• 폴라시 73.***.78.206

회사마다 다릅니다. 저는 전체공지로 검사비용부터 치료까지 무료라고 받았습니다

• Pet 108.***.30.247

제 보험 회사에서도 연락왔어요. 검사부터 치료까지 무료. 디덕터블 전혀 없어요.

• 99.***.251.199

ㅋㅋㅋ…..원글이 저는 지금 보험이 없는데요…라고 물어보는데,
      답은…난 보험 있지롱. 열라 좋지롱…….뭐냐 이 ㄷㅅ들은.

Cancel