캐나다 한인 사이트 없나요 workingus 같은..

캐나다 121.***.16.25 927

없나요?

캐나다 사시는 분들 추천좀요

• 782 24.***.78.94

없어요 네이버 카페 뿐일걸요

• 이분 174.***.24.160

저번에도 질문하더니 꾸준하네요.
      미국이랑 붙어 있다고 같은 나라가 아닙니다.
      완전히 달라요. 한인 규모부터 보세요.
      한인인구부터가 상대가 안되는데요;;
      캐나다는 워킹이 아니라 도 닦으러 가는 곳입니다. 물론 먹고는 살아야 하니 공장이나 팀홀튼에서 입이 풀칠은 해야겠죠. 돈 벌러 가는 곳 또는 커리어 쌓으러 가는 곳이 아닙니다. 에휴

• Try 166.***.240.50

마니토바가 물가도 싸고 사람들도 좋대요.

• canadian 104.***.14.148

다음에 캐스모라는 카페 있습니다

• Ab 108.***.30.247

캐나다 전체 인구가 캘리보다도 적은데다 동서로 분산되있어서 그만큼 경제활동도 나눠져 있죠. 이민하기 만만한 나라 절대 아닙니다.

• 캐스모 24.***.60.251

캐스모는 유학생들과 일부 신규 이민자들, 그리고 그들을 등쳐먹으려는 한인 사기꾼, 식당, 중고판매자, 교회, 등으로 이루어져 있습니다

Cancel