취업 이민

momo1234 104.***.2.173 1388

숙력직으로 7월 6일에 인터뷰를 보고 기다리는 중에 오늘 인포패스를 다녀왔습니다
    아직도 485 상태가 ‘Interview Was Scheduled’ 다 지금 어디까지 진행되고 있는지 알아볼수 있냐고 하니
    기다리라는 말만 듣고 왔습니다
    3개월은 기다린것도 아니라면서 …
    그럼 120일 안에는 연락을 받을 수 있냐 물어보니, 더 오래 걸릴 수도 있다 기다려라……
    변호사에게 inquiry 할수 있냐 요청하니 아직 120일이 되지 않았다 기다리라는 말뿐이고
    기다림은 끝이 없네요

• ㅇㅇ 174.***.139.191

힘내세요

• 기다림 64.***.117.243

힘내세요, 저는 5월30일 인터뷰 보고 아직 기다리고 있습니다.
      변호사 통해서 Inquiry 넣은 상태이구요, 10월말까지 Inquiry 답변 올꺼라고 하네요…

주변에 불체로 있던분들도 아무런 문제 없이 영주권 받고, 미국에 입국한 다음에 편법으로 신분 조정 한 사람들도 무사히 당일 승인 받는데, 지극히 정상적으로 H1B 받아서, 하물며 스피드 티켓 조차도 없는 사람은 무슨 이류로 5개월이 다가도록 승인을 안해 주는지 모르겠네요..

• 그지 63.***.115.40

못된 놈들이 잘먹고 잘 사는 경우도 있죠.
        영주권은 답 없어요. 복걸복 ㅠㅠ 기둘려야죠.

• momo1234 104.***.2.173

힘내세요! 시간이 지날수록 장기전이 될까.. 걱정이 되요 ㅜㅜ
        좋은 결과 있길 바랍니다

• 깔금이 96.***.252.241

저도 7월25일 인터뷰 마치고,리뷰한다고 기다리라고 하더니 답변이 없습니다.
      아직 120일 지나지 않아서 기다리고는 있는데,
      H1B는 받기도 어렵고,조회한번 해보면 정상적인 회사라는것도 알건데…
      불법이민이나 신경쓰지…합법적으로 일하는사람까지 왜 그러는지 이해가 안됩니다.
      그냥 넋두리 한번 했습니다.
      다들 좋은 결과 나오길 바랍니다.

• momo1234 104.***.2.173

깔금이님도 힘내세요 우리 좋은결과 나올때까지 기다려 봐요
        오늘이면 나올까 내일이면 나올까 매일 확인하는 습관이 생겼어요 ㅜㅜ

Cancel