추가서류 제출후

추가서류 104.***.14.250 848

서류 받았다고 메일보내주나요?
    변호사 사무실에서는 업데이트가 잘 안되니 트래킹 넘버로 조회하는 수밖에 없다 하는데..
    진짜 어렵게 준비한 서류들이라 분실 되지 않을까 걱정도 되고 ㅠㅠ
    또 이민국 사이트에서 status가 변경되는지도 궁금합니다.
    미리 감사드립니다.

• 24.***.251.119

Ref 총 5번 보냇고
      그중 딱한번만 받앗다고 연락받앗습니다

• 추가서류 104.***.14.250

Rfe가 5번도 나오나요? ㅠㅠ
      혹시 어떤부분에서 그렇게 나왔는지 알려주실수 있으신지..
      답글 감사합니다

• 24.***.251.119

여권사진 컬러로 찍어보내라
      Employement verification letter 보내라
      신체검사 틀렷다
      I 508 form 보내라 등등 엿네요.

비숙련 3순위 lc 부터 2년반 걸렷어요.

한번에 얘기하면 되지 참…
      그래도 제가 걸린 시간에 반이네요.
      전 5년이 넘게 아직도 결론이 나질 않았습니다.ㅠㅠ

• 인터뷰 174.***.15.222

어느 단계이신지는 잘 모르겠지만,
      저 같은 경우엔
      140, 485 모두 추가서류 제출했었고
      받았다고 상태 업데이트 되었습니다.

인터뷰님 감사합니다.
      저는 3개월 전에 인터뷰 했고 1달후쯤 학교 관련 추가서류가 떴습니다. 이번달이 데드라인이구요.

• 인터뷰 174.***.15.222

앗 그러셨군요.
      혹시 실례가 안된다면 추가서류 어떤거 요청받았는지
      알 수 있을까요?
      저도 학생비자였고
      곧 취업영주권 인터뷰 앞두고 있어서요
      감사합니다!

Cancel