최근에 LC승인나신분

jj 12.***.235.212 1437

최근에 LC perm 승인 나신 분 있나요?
    얼마나 걸리셨는지 궁금합니다.
    참고로 저는 eb3전문직으로 2018년 11월에 들어갔습니다.

감사합니다

• Bn 174.***.13.157

펌 지금 셧다운 여파로 수속 중단인 것으로 알고 있습니다

• 174.***.58.107

누가요?

• 비행기 73.***.27.19

https://www.permchecker.com/
      전 여기서 업데이트 보고있어요. 전 10월 말쯤 들어갔는데 아직이네요 ㅋㅋ.
      1월 4일에 프로세스 된것으로보아 아직 일중인거같긴해요!

• 외근자 12.***.104.129

LC는 이민국이 아니고 노동청에서 하는걸로 알고 있어요
      셧다운으로 중지되지 않았을까의 한표..
      그리고 2개월이면..아직 3~4개월은 더 기달리셔야될듯 (셧다운 안되었다고 가정해도)

• 나와요 100.***.218.183

어제 친한 동안 펌 승인 났어요

• 저도 아직 107.***.195.98

저도 9월7일 LC 신청했는데…아직이네요… 비슷한 시기에 신청한 회사직원은 3달 좀 안되서 나왔는데..저는 아직이네요

• Bn 128.***.168.216

흠 dp올려주신분 감사합니다.

대부분의 변호사들이 LC와 LCA수속이 정지된다고 예고해서 그런줄 알았는데 아예 다 멈춘건 아닌가보네요. 어떻게 돌아가는 걸까요.

• ㄷㅇ 74.***.203.91

전 9월에 신청하고 11월에 승인됐습니다.

• Perm 173.***.186.170

10월 중ㅇ순 펌신청했는데 오늘 오딧이라고 연락왔네요

• Not yet 73.***.14.25

8월 말에 들어갔는데 아직 안나왔네요ㅠㅠㅠㅠ

• asdfk 100.***.91.135

9월에 들어가서 11월에 승인 받았습니다.

Cancel