체이스 (CSR) 포인트 알차게 사용하는 법 알려주세요

종로깍두기 24.***.15.74 935

안녕하세요. CSR이 나오자마자부터 사용중입니다만, 지금까지는 체이스 여행사이트에서 포인트의 1.5배 쳐주는 것으로 한국갈때마다 이용했었습니다만, 비지니스 클래스의 경우는 마일리지 사용이 정석이란 이야기를 최근에 들었습니다.

항공사마다 틀리고 계산이 상당히 복잡해 제 스스로는 도무지 감이 안오네요.

혹시 CSR사용하시는 분 계시면 여행시 어떻게 쓰시는지 여쭤도 될까요

• Bn 73.***.234.42

1. 하얏으로 넘겨서 숙박하는 데 사용.
      2. 유나이티드로 넘겨서 편도 80k에 아시아나 비지니스 혹은 편도 35K에 아시아나 이코노미. 국내선이 필요한 경우 자리만 있으면 UA를 붙일 수 있음.
      3. BA로 넘겨서 AA/Alaska 서부 -> 하와이 편도 12.5k

단 UR 1.5배랑 비교해서 이득이 될 때만 확인하고 자리가 나는 것을 확실하게 보고 옮겨야.

• 종로깍두기 24.***.15.74

고맙습니다

• phoenix 115.***.231.2

사파이어, 사파이어 리져브 만드셔서 프로모션 받음 되지 않나요..

Cancel