차 스크래치 관련 의견 여쭙니다.

antkrhckfid 173.***.140.63 1044

올초에 산 새차인데 스크래치가 크게 났습니다.
    이번에 처음 차라서 잘 몰라 여쭙니다 이정도면 견적이 어느정도 나올까요?
    https://ibb.co/yYwjW1s

제가 인터넷으로 알아본 결과는 가장 심한 level 4에 해당되는 스크래치 같습니다…

의견 미리 감사드립니다.

• ㅎㅎ 68.***.67.157

전에 월마트 파킹장에서 주차장으로 가는 길에 차가 서있어서 다른 라인 주차장 라인으로 갈려고

후진을 하는데 할망구가 어느새 뒤에서 지나가는걸 내차 뒷범퍼로 끍었죠

위에 사진 보다 폭은 3배 더 크고 길이는 비숫하고 약간 더 들어갔는데 가이코 지정 바디샵이었던가 기억이 안나는데

견적 600 달러 나왔어요

• asdf 100.***.133.6

rocker panel만 갈린거 같은데 깊게 들어가서 아마 복원하는 비용이 더 들거에요. 그냥 인터넷에서 파트 사서 바디샾에서 페인트만 해달라고 하고 혼자 교체 하세요. 클립온 이거나 볼트 몇개만 빼면 빠집니다. 비용은 파트가 100-200불 페인트가 200-300 정도 나올거 같네요

• ㅇㅁ 45.***.136.55

• . 73.***.1.239

판금 도색으론 힘들겠네요.
      교체혹은 컴파운드로 녹만 예방하고 무시하고 타는 수밖에 없을듯요

Cancel