진지하게 위로좀 해주세요ㅠ

• asdf 129.***.208.184

30 모쏠들도 있는 와중에 그게 말입니꽈~?

• 산신령 71.***.207.107

찌질하게 따뜻하게 입고 다녀라가 무어니?
      내가 답을 내려 주겠느니라

이제 그만 들이대고 3주간 사무적으로 대해보거라
      본인한테 마음이 있는데 바빠서 여유가 없는거면 먼저 연락오든 할거고
      자네가 그런다고 연락이 끊기면 걍 애초에 맘이 없고 너의 이제까지 행동을 부담스러워했던 것이느니라

• John 73.***.118.125

산신령님 말이 정답. 역시 도 닦은 보람이 있는듯.

• ㅎㅎ 172.***.17.61

마치..내 고등학교때 모습을 보는것 같네요
      그냥 그 여자분은 글쓴이분 마음에 없어요 장담합니다.

• 24.***.176.98

ㅋㅋ….. 그런여자 만나는거 아니라고 했다니…. 그 여자분 성품이 안좋은지 좋은지는 이런걸로 판단이 안서는데. 관심 없다고 표현했다고해서 나쁜 여자로 몰고가는거 아니죠? 그리고 연애할 시기 아니어서 연애 못한다는거 아니에요… 그냥 관심이 없다는거에요…. 바빠도 관심있으면 연애하거든요… 관심 없는거건데 ‘연애할시기가 아니니 기다려달라는건가’ 이런 착각은 어디서 나오는거에요?…… 제발 관심 없다는데 미안하게 자꾸 관심 표현하지마요 ㅠㅠ

• 불쌍한 친구야… 99.***.43.32

그동안 글쓴이를 모른척 했던건 당신의 마음이 부담스러워서 피한게 맞다고 봐야하구요. 바쁜거 끝나면 밥 한번 먹자는건 바쁜거 끝날때 연락줄테니 기다려라 밥 한번 먹어줄께 이건데 그동안 챙겨준거 보답이나 하려는거지만 핵심은 지금 바쁘니까 그만 좀 들이대를 돌려서 한말로 볼 수 있죠. 여자가 마음이 있으면 정말 작은 짬이라도 생기면 잠깐일지라도 보고자 하더군요. 적어도 제 경험상 그렇더라구요. 여자들은 은근히 자기의 관심을 남자에게 드러냅니다, 다만 직접적으로 말을 하지 않을 뿐이죠. 혹시 그 여자분에게서 선톡이나 선문자 먼저 온적이 얼마나 있었나요? 사무적인 일 때문이 아니라 그냥 심심해서, 궁금해서 등등의 사적인 이유로요. 없다면 그게 바로 그 여자분의 마음입니다.

• 123456 50.***.196.128

여자들은 은근히 자기의 관심을 남자에게 드러냅니다, + 10000000

• 차일두 174.***.152.12

짝사랑 처음이유? 여자는 당신에게 현재 관심 없어요. 이유는 당신이 싫어, 그럴 겨를이 없어, 그냥 무관심, 딴남자가 있어 등등 뭐든지 가능한데, 확실한건 당신에게 마음이 없다는겁니다.

그리고 찌질찌질 행동하지 말고 자신있고 밝게 행동하세요. 마음가짐이 그래야 그렇게 되겠죠? 여자도 그런 사람에게 더 마음이 가요.

Cancel