후기ㅣ 160.***.184.185 1030

– 꼰대들때문에 자세히썻던 인터뷰내용 지움

• 비밀글 104.***.53.100

분위기 좋게 인터뷰 하셧고 vp랑 폰 인터뷰 햇다는데 vp의 어느정도 입김으로 선택하려는거 같네요. 1주일정도 기다려보시고 답 없으면 팔로우업 해보세요

• 후기ㅣ(글쓴이) 160.***.184.185

근데 3명다 VP였네요 ;; 저도 좀 놀랐어요 애널이나 어쏘도 없이 VP만 셋이 들어오니 .. 명함보니까 첫번째 인터뷰어가 좀더높은급같긴하던데 진짜 15분? 인터뷰 그것도 걔가 말이많아서 별로 말도못하고왓네요

• 비밀글 104.***.53.100

잘 되실꺼에요 되시든 안되시든 후배들이 볼수있게 후기한번 남겨주세요.

• v 192.***.1.7

잡담도 잡담 나름이지, 인터뷰어들한테 어떤 인상을 남겼을지 곰곰히 생각해보시길
      의미없는 잡담이면 – 아 글쓴이랑 이것저것 많은 얘기했었는데.. 뭐였드라? – 이런 인상밖에 안남았을거에요. 회사 사이즈에 따라 다르겠지만, 온사이트에 초청된 인터뷰이 숫자가 10명 안팎일텐데 그 사이에 기억에 남을만한 인상을 주는게 온사이트 인터뷰 핵심이에요.

그리고 글쓴이분이 적으신 긍정적인부분에 대한건, 사소한 상황에 큰 의미 부여하지마세요.

잘되시면 좋겠습니다. Good luck.

Cancel