지금 잘하고 있는걸까요?

rmc 71.***.129.163 1964

4월에 취직해서 3개월 probation이 이달에 끝납니다
    회사는 chemical company이고 하는 일은 process development 입니다.

현재 상황은
    – 회사에서 기존에 한적이 없는 새로운 프로젝트 맡았고 매니저랑 같이 두사람만 한팀 (다른 사람 없음)
    – 다른 회사에 sample보내야 하는데 매니저에게 일이 끝날거 같다라고 했는데 두번 다른 문제로 과제 딜레이 (2주 딜레이 되었습니다. 이거는 제가 하는 process 만이 아니고 certification나가기 위한 과정에서 발생한 문제도 같이 얽혀 있음)
    – 매니저는 새로운 프로젝트고 한번도 회사에서 한 적이 없는 일이라서 아직도 배우는 과정이라고 말함
    – 매니저는 일이 거의 끝이 보이니 이번주 안으로 끝낼수 있냐고 물어보는데 끝내겠다고 답했음

okay라고 말은 하는데 이 말을 어디까지 믿어야 할까요.
    아님 제가 과민 반응 하는 걸까요?

• AAA 71.***.181.1

누가 해석 좀…

• 그러게요 67.***.121.136

제가 독해력이 떨어지는건지…
      지금 잘하고 계시는지 물어보는 거 잖아요.
      이번주 안으로 끝내시면 해결되겠네요.

• 무슨말인지.. 222.***.150.102

저도 잘 이해가.. ㅎㅎ 조언을 드리고 싶어도 이해가 안되서 못드리겠네요.

Probation 기간이라 과제 딜레이에 민감하신거 같은데. 약간 여유를 가지세요.

• 108.***.113.213

예 잘하고 계십니다.

• ㅇㅇ 173.***.107.21

매니저가 본인한테 이번주까지 가능하냐 물었고
      본인이 이번주까지 하겠다하니 매니저가 오케이라는데
      그 오케이라는게 정말 괜찮단 거지 물어보는 거임?

그럼 괜찮지 뭐…

Cancel