[주식] 학살 당하는 (blood bath) 베어개미들

치매개미 67.***.125.22 632

이 치매개미는 지난 주에 역주식 다 정리하고 그 후 관망모드를 유지 중.

오늘 오전 현재 역주식과 풋 옵션 들고 있는 베어개미들이 또 한 번 피의 목욕을 하는 듯.

참 이상하다, 오늘 아침 CNBC 기사를 보면 개미들의 cash position이 최대로 늘어났다는데,
    도대체 누가 이렇게 주가를 끌어올리는 것일까?

당연히 큰 놈들이겠지,
    아마도 S&P 500 지수를 2800대 이상으로 끌어올리려고 작정한 듯.

어떻게 끌어올릴까?
    아마 큰 놈들끼리 주거니 받거니 하면서 올리는 듯.

실컷 올려놓은 다음에 개미들 붙으면 팔아치우려고?

• adv 104.***.53.102

뉴스보고 행동하면 무조건 지게 되잇어요. 주식은 선행하는데 뉴스나올때쯤이면 거기에 대해 시세조정 다 됫을 타이민이에요. 그래서 정보없는 개미들이 지는거죠

• 치매개미 67.***.125.22

그렇겠지요, 뉴스로 개미들 유혹해 뒤통수 때리는 경우가 많겠지요.

Cancel