좋은 한국 Lady만날수 있을까요^^

Jason 63.***.61.253 1991

안녕하세요^^
    “Korean Lady in US”
    한국 여자를 만나고 싶은데, 참 어렵네요.
    좋은 여자분을 찾기가 힘드네요.
    한국 여자를 만나야 친구로 사귄든 결혼을 하든, 할수 있을것인데.
    아무리 찿아보아도, 어지있는지 만나거나 볼수가 없네요.
    제가 좋은 한국 여자를 만날수 있을까요.
    저도 좋은 한국 남자가 되려고 지금까지 진심으로 살아 왔습니다만,
    좋은 여자분들 Indeed 제 앞에 나타나 있어주면 더이상 소원이 없겠습니다.
    고맙습니다.

• bk 174.***.6.205

말투를 보니 힘들듯…

• ㅓㅐㅜㅁ 96.***.20.216

한국으로 가세요.

잘난 한국여자들 아주 많습니다.

다들 나이 먹고도 시집갈 생각을 안하고 패미니즘으로 남자 알기를 원수같이 알지요.

한국에서 뚱뚱하고 힘센 여자면 가까이 하지 마세요 괜히 맞습니다.

• 제이슨 들어라 174.***.11.97

남자가 여자를 못 만나는 이유
      1. 얼굴이 존나게 못생겼다
      2. 몸매가 존나 늙은 변태 아저씨같이 엉망이다
      3. 돈이 존나 없다.
      4. 직업이 허접하다.
      5. 미래가 희망이 없어 보인다
      6. 무슨 말을 하든 존나 재미 없고…그냥 귀찮고 짜증나게 들린다.
      7. 옷입는 스타일이 좃구리다
      8. 사람들 앞에서 좀 잘보이고 싶어서 존나 있는척 잘남척 허풍을 떤다

위에서 단 한가지라도 해당되기 때문에
      원글 너가 여자 만나기가 힘든거임.
      위에서 단 한가지도 해당되지 않는 많은 남자들은 여자 만나는게 문제 없고..그러므로 너같이 이딴 잡글 올릴 필요도 없음.
      팩트폭행 끝

• NDC 8.***.67.20

5년 후 너는 위내용 전부해당되는 아재가 될것이다.
        이글은 성지가 될것이야~

• 77 68.***.235.135

이런데 쓴다고 여자가 생길까?
      틴더, 아니면 무슨 그런 웹사이트에 가야 여자를 만나죠.
      아니면
      한국에서 찾아보시는 것도 방법이고
      여기 여자가 어디있다고 워킹 유에스에이에…
      굿럭

• 제부 구함 74.***.78.165

일년도 더 된 글인데, 이 답글 읽으실지 모르겠네요. 82년생 여자랑 나이가 맞으실까요? 미드웨스트에 사는 착한 아가씨 알아요. 관심있으시면 제 아이디 클릭해서 이메일 보내주세요.

Cancel